Гость shadowx #22 5 апреля 2016 за меня не платят мои папа с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #24 5 апреля 2016 хуй ебать заебало лп отмывать3 катки еще сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #32 5 апреля 2016 ЧТО ЗАВЕЗЛИ УЖЕ? НУ ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЙ НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО И ПТСЫ ЗАВОЗИТЬ ДАВИ ГОВНО В ОЛЛПИКЕ!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #33 5 апреля 2016 а я просто покажу прыжок со школы Kazikz и YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 5 апреля 2016 Раки душат ребята! Меня на 100 птс побили сегодня подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #35 5 апреля 2016 СУКА НУ И НАХУЯ ОНИ ЕГО ТОГДА УБИРАЛИ ЕСЛИ ПРОСТО ТАК ВЕРНУЛИ?!Й":щОЛУЦнапрмЛОД Простоя ярость блять,скорее не из-за временного отсутствия ап,а из-за невозможности объяснить это действие логикой,НУ НАХУЯ"?:;!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #36 5 апреля 2016 Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи... liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #37 5 апреля 2016 Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #38 5 апреля 2016 Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение