Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

slojno

Поделиться сообщением

akarin

maushi desu~

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

можно по русски

Поделиться сообщением

я призвал зло чтобы ты словил лузстрик

сори , проклят

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нашёл мейн малероша на 3900

post-181600-0-15456500-1460739521_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

я кстати видел его на дотабафе

фанаты мл*ть)

http://steamcommunity.com/id/N1XON3/ выблядок ебучий я в твою мать гуся работягу запущу!)

Поделиться сообщением

обожаю когда у тебя винстрик и ты играешь целый день и у тебя 10 побед и тебе кидает после 10 таких отборных хуесосов с которыми ну тупо нереально выиграть которые даже не то чтобы не понимают как играть а просто первый раз зашли в игру) типа аквила, драмы, вг спектра, рубик через мидас типа таких чубзанов) просто шок гейб)) просто прошлую. выиграли даже когда кэрри вылетел 4х5 все равно выиграли а когда пик

фурион, зевс, спектра, это сразу автолуз, не знаю, просто 0 импакта от моей команды

Поделиться сообщением

(изменено)

это ваще ахуеть

каким надо быть уебаном чтоб вот это написать

10000 игр а на 5кэ не научился кататьt2S1kG6L7HA.jpg

Изменено пользователем malerosh

Поделиться сообщением

это ваще ахуеть

каким надо быть уебаном чтоб вот это написать

10000 игр а на 5кэ не научился кататьt2S1kG6L7HA.jpg

ласт игру его на инвокере посмотри я его там так отхуярил)))

Поделиться сообщением

Гость Dird

сори , проклят

96b73ef48a2580bdc00db95527dd0e80.jpg

дак это ты был?

Поделиться сообщением

(изменено)

сори , проклят

дак это ты был?

Да

Мне крайне не понравилась игра и бесконечный флейм (+пик) моей команды

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять, ты прост наверн не в курсе какого хуя творилось у меня в чате, я их вообще всех мутил даже, минут на 5. Инвокер хуесосил лк за то что он юзлесс афк фармер, лк ныл что нам не выиграть, что алхимик, медведь и наикс нас разьебут, и что если инвокер его будет ещё флеймить он разобьет шмотки и встанет афк, иновкер офк не переставал его выдрачивать, веномансер успокаивал лк и призывал его замутить иновкера и начать играть в полную силу, аа, охуевший от этого замеса пытался хоть как-то вразумить команду координируя действия, не было ни единой минуты без войс чата в игре, причем не нормального войс чата с координированием и обсуждений действий, а со срачем и нытьем на ломанном английском, я рили просто охуел от этого дерьма

Поделиться сообщением

Гость shadowx

сори , проклят

дак это ты был?

долбаёб смотри на героя своего зачем ты высрал это сынище

Поделиться сообщением

(изменено)

а маньяк дото на рд обитает сейчас или это ап?а то он любитель поабузькать так сказать раша рд 2016

Изменено пользователем saymynam3

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ты прост наверн не в курсе какого хуя творилось у меня в чате, я их вообще всех мутил даже, минут на 5. Инвокер хуесосил лк за то что он юзлесс афк фармер, лк ныл что нам не выиграть, что алхимик, медведь и наикс нас разьебут, и что если инвокер его будет ещё флеймить он разобьет шмотки и встанет афк, иновкер офк не переставал его выдрачивать, веномансер успокаивал лк и призывал его замутить иновкера и начать играть в полную силу, аа, охуевший от этого замеса пытался хоть как-то вразумить команду координируя действия, не было ни единой минуты без войс чата в игре, причем не нормального войс чата с координированием и обсуждений действий, а со срачем и нытьем на ломанном английском, я рили просто охуел от этого дерьма

Ты думаешь у нас было лучше? Мне пришлось ебануть мут алл чата сразу + мут войс спамеров

Самое обидное что я даже не знал что он пикнет химика в мид, я бы не стал брать медведя потому что не хватает фарма, а этот дурачок еще и сверх агрессивно фармил вычищая вообще всю карту и в итоге я оказался в ситуации когда я не могу вернутся в игру. У нас дружно сосет трипла в низу вы безнаказанно сносите тавера ноль вардов , пиздец тяжко было, из за пика алхимика мой пик оказался не правильным и все досвидания

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость Dird

сори , проклят

дак это ты был?

долбаёб смотри на героя своего зачем ты высрал это сынище

иди дерево посади branch1.png:petro:

ну у вас был момент опасный, когда алхимик под мьелниром у нас под 4т тусил, еслиб он тогда не умер вы бы выиграли, но он чет слишком в себя поверил

Поделиться сообщением

очень интересно мужики, че там еще у вас нового в жизни

может еще что-нибудь еще про игры свои расскажите, я как раз за поп корном схожу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...