SoEmpty #4141 15 апреля 2016 (изменено) А посмотри на лиона ) Он решил что блинк не нужен, нахуя быть полезным Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4142 15 апреля 2016 У вас несомненно интересные диалоги и игры в доте, но как это отменяет тот факт, что я не курю? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4143 15 апреля 2016 Lublu nasvai !! Этот пользователь также был известен как: Лучший во дворе!TalakoshkaMVP ДвораБратишка Атизи!Братишка Артизи!Сосу за птс!MVP Двора!Lublu nasvai !!Ненавижу эту игру!СПС ГЕЙБ ЗА АГЕНТОВ! Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4144 15 апреля 2016 >Lublu nasvai !!На самом деле очень хороший заменитель сигарет, а что самое главное, он менее вреден.Хз че ты к этому челу приебался, вроде ровный поц. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4145 15 апреля 2016 ну там тип спектра с радиком, и ещё 3 героя с дебафами на периодический дмг, не думаю что критическая, ему бы выжить в случае попадания под ульт аа в замесе и уже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4146 15 апреля 2016 зачем мои ники палишь тандер? дирдик когда стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4147 15 апреля 2016 был сегодня, даже 2 раза подрубал, завтра только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4148 15 апреля 2016 (изменено) Крусейд, научи саморазвиваться с помощью аниме? Какие тайтлы нужно смотреть, каких избегать? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4150 15 апреля 2016 дегенерат сын шлюхи альтаода всю игру что-то говорит что с тобой уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4151 15 апреля 2016 Крусейд, научи саморазвиваться с помощью аниме? Какие тайтлы нужно смотреть, каких избегать?Твое сообщение вывело меня из себя и именно поэтому я решился написать обширный обзор на аниме.Первое, что в аниме должно быть, это школа, а именно девчонки в школе, ведь без этого глубочайшая философия аниме будет не понятна. Второе, что должно быть это брутальный главный герой, к которому эти самые девочки клеятся. Клеиться они могут не с самого начала, но по прохождению серий это должно быть. Если этого не будет — обходи аниме стороной, т.к философия представляет собой апофеоз школьных девочек и брутальных мальчиков.В третьих в аниме должен быть довольно таки злой главный злодей, который обижен на весь мир из-за того, что его отчим не проникал в его черную дыру, следовательно проявлял неувожение к своему отпрыску. Если этого нету, то соль аниме может быть не в этом, тебе стоит проверить о чем оно. Оно может быть о школьных взаимоотношениях мальчиков и девочек, а может быть о борьбе за справедливость. Если черным по белому написано, что аниме является сёненом, но в нем нету злого главного злодея, которого я описал выше, то лучше обойти его стороной и наоборот, если написано, что аниме повседневность, но есть злобный главный герой, которого я, соответственно, обрисовал выше, то можешь написать создателям или администраторам сайта, на подобии какого-нибудь вротарта, что им бы стоит исправить свою оплошность.В целом я бы мог написать гораздо больше текста, но ко мне зашла мама и требует выполнения домашнего задания. Поэтому в следующий раз я обязательно дополню свой обзор на аниме. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4153 15 апреля 2016 (изменено) del Изменено 15 апреля 2016 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4154 15 апреля 2016 4300 пойдет?тимка днище ебаное кидается в меня камнями подводными + против всегда тимыч или реперок бустят dddown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #4155 15 апреля 2016 moscow life наша malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #4157 15 апреля 2016 (изменено) я бы всех useroff задушил которые в топан заходят чаще чем раз в суткино сегодня Moscow life наша поэтому живите петухи сычи лошки Изменено 15 апреля 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4158 15 апреля 2016 у меня 3500 но я не знал что надо калибровать на зевселюибмые герои пудж мирана вокер, хотя наврядли подойду все дрочат на ммр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4159 15 апреля 2016 короче мне команда жестко втащила это как? :palevo: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение