Hed-kun #401 6 апреля 2016 привет новй топанвсалянава Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #402 6 апреля 2016 а как же ты без октариныча то кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #404 6 апреля 2016 а как же ты без октариныча то кун? там три инвизных уебка и два сайленса, а мне даже сентряки себе в мид самому покупать приходилосьне до октаринычей( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #409 6 апреля 2016 да ты наверное на нечестных героях все 10 игр на анти-маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #410 6 апреля 2016 ебать красиво калибрую нахуйСОсете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #411 6 апреля 2016 Блядину с авы убери, друг. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #412 6 апреля 2016 ебать красиво калибрую нахуйСОсетенайс делаешь скрин с мейн акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #413 6 апреля 2016 хедкун научи играть на инвокерев полигоне почитай, там шарятприходишь на мид - мид выигранвызываешь форжей, делаешь алакрити и колдснап, райтклик - у врагов база упалакак-то так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #414 6 апреля 2016 да и энивей 4950 не так сложно поднять после калибровки другое дело сыграть все 10 игр на анти-маге, против уебанских героев в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #415 6 апреля 2016 Найс не знаешь лучшего калибратора топика. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #416 6 апреля 2016 а ты на ком калибровал на пудже что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #417 6 апреля 2016 Найс не знаешь лучшего калибратора топика.Ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #418 6 апреля 2016 Смотрите , я так понял вы любители пососать И бтв здесь везде фп спектра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #419 6 апреля 2016 А у тебя есть машина с калибровок, никчемность? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #420 6 апреля 2016 А у тебя есть машина с калибровок, никчемность?нет, но половина девайсов стоймостью тысяч 20 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение