nahlabuchka #4481 16 апреля 2016 то есть кусок дерьма 99 года реально поверил если он дриснет в мой адреся ему отвечу Я ПРАВИЛЬНЕО ПОНИМАЮ ДАННУЮ СИТУЭЙШЕН?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4482 16 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2299472349БЕЗ ШАНСОВ ДЛЯ ВРАГА TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4483 16 апреля 2016 то есть кусок дерьма 99 года реально поверил если он дриснет в мой адреся ему отвечу Я ПРАВИЛЬНЕО ПОНИМАЮ ДАННУЮ СИТУЭЙШЕН?именноУжас бро))что творится с молодежью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4484 16 апреля 2016 Да зачем ты с ним общаешься, он же русак ебаный. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4485 16 апреля 2016 Пацыки, я кароч готов ща с любым в Питере встретится и разбить ебало, ну или побухать, только без меня, я не пьющий. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4486 16 апреля 2016 ты понимаешь, что в иерархии дотеров хуже ливера вообще никого нет, это тоже самое что намеренный фид, ты просто портишь 9ти людям игру, 5 из них, что не в твоей команде, офк рады что против них такой ментально нестабильный хуесос(ты) а 4 человека что за тебя в ахуе проклинают гейба за то что у них в тиме опять же ты. Ну и вот, теперь ты ещё смеешь что то писать в ответ, когда тебе поясняют за очевидную хуйню, будь ты в компьютерном клубе тебе бы ебасос разбили в такой ситуации, будь ты на лиге тебя бы анвоучнули, сосок блять поросячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4487 16 апреля 2016 сосок блять поросячий хуя выдал дирджкеееееееее)) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4488 16 апреля 2016 Да зачем ты с ним общаешься, он же русак ебаный.а ты следишь чтобы я не зашкварился спасибо мне приятно что ты это делаешьбуду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4489 16 апреля 2016 Ёбанный врот, я забалел походу пацаны. Прям ваще напряг жесткий. Хуй знает че делать ваще ебать. Болею хуй не грею, как говорится. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4490 16 апреля 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4491 16 апреля 2016 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4493 16 апреля 2016 Go green V/\ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4495 16 апреля 2016 (изменено) парти ранкед матчмейкинг тут никто не катает ?а то в соло 25 репортов не хочется запускать скрытый бассыч с 4800 очками, вот на смурф зашел а тут ранкеда нет , соответственно мне нужен каткер чтобы в пати апать трофей оуе еее е Изменено 16 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4497 16 апреля 2016 Скорее следовательно, чем соответственно, братан.Ну ладно, мне пора в путь. Я отчаливаю. Покеда, оничан. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4498 16 апреля 2016 Junkну ладно за2 рубляза 3 рубляУважаемый-Солидныйi dont careMIDRUNNER ONLYlybly pipis'kiTR.Suma1lbloodcykaJu молодой человек,тут не обитаете надеюсь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4499 16 апреля 2016 Чего хотел, Тхундер? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение