Гость Dird #461 6 апреля 2016 Чё-чё, ублюдки, я вернулся в эту шалаву, бест рмм плайа в топике, скоро буду нагибать этот мм, охуевайте и звоните ментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #462 6 апреля 2016 Без анализа собственных ошибок, что в пиках, что в исполнении, невозможно чему-либо научиться. Не написать дарксиру, что я жду от него меку - это одна из ошибок, ага. И прямо сейчас мне интересно понять, где была ошибка в пике. У противников был план на игру, а у нас - не было. nahlabuchka понравилось это Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #463 6 апреля 2016 Dirdjkeeeeeeeeee :huyase: :huyase: Без анализа собственных ошибок, что в пиках, что в исполнении, невозможно чему-либо научиться. Не написать дарксиру, что я жду от него меку - это одна из ошибок, ага. И прямо сейчас мне интересно понять, где была ошибка в пике. У противников был план на игру, а у нас - не было. Это нормал брэкет дружище.У них тоже не было плана на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #464 6 апреля 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #465 6 апреля 2016 привет, павлункак жиза? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #466 6 апреля 2016 да в целом все ок ,только вот сижу жмусь а то диджкедотке уже догоняет скоро будет у меня пунтосы забирать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #467 6 апреля 2016 #безшансовдлятебяда, есть такое Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #468 6 апреля 2016 нужно скорее к семи тыщам дрыпать от дирда ,а то обратно на родные четыре ка так сказать полечу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #469 6 апреля 2016 аааааааа блят рики заебали решил покатать в нормал скилле на воке и рики аеееее и его фидят 1000-0+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #470 6 апреля 2016 я считаю что рики слишком имбалансен ,бесконечный инвиз это же пиздец :(( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #472 6 апреля 2016 Продам акки , 4600рейтинга 19 лвл трофея, 4824рейтинга 19 лвл трофея, 4921рейтинга 19 лвл трофеяМыло первичное и письмо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #473 6 апреля 2016 беру все ебать за 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #474 6 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/players/86918631 такое уебищея таких уебищ еще не виделчел во время пика дропнулся, там ему отдали кор роль, т.к не заходил чел забирает сларка, и я пишу типа надеюсь он не зайдет,ОН ЗАХОДИТ)))))) ЕМУ ПИШУТ 4 ЧЕЛОВЕКА ВОЗЬМИ ВЕНГУ) он рандомит урсу) и говорит heh kak dela pacani ya sefalane и сларк с урсой на одной линий стоят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 6к уебище))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #475 6 апреля 2016 у тя ник 0 шансов и на зевсе 100 кателл ебло стяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #477 6 апреля 2016 [СОЮЗНИКАМ] zero chance: spectre[СОЮЗНИКАМ] zero chance: pick[СОЮЗНИКАМ] zero chance: SPECTRE PICKИгрок Озорной гуляка наугад выбрал героя Treant Protector[СОЮЗНИКАМ] zero chance: PLS[СОЮЗНИКАМ] zero chance: ...........Игрок Озорной гуляка наугад выбрал героя Rubick у тя ник 0 шансов и на зевсе 100 кателл ебло стяни не пиши мне бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #478 6 апреля 2016 стоп стоп сынище нахуй пишешь) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #479 6 апреля 2016 http://www.dotabuff....layers/86918631 такое уебищея таких уебищ еще не виделчел во время пика дропнулся, там ему отдали кор роль, т.к не заходил чел забирает сларка, и я пишу типа надеюсь он не зайдет,ОН ЗАХОДИТ)))))) ЕМУ ПИШУТ 4 ЧЕЛОВЕКА ВОЗЬМИ ВЕНГУ) он рандомит урсу) и говорит heh kak dela pacani ya sefalane и сларк с урсой на одной линий стоят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))6к уебище))))))00000у меня просто игра не пошла вообще-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение