Myozih #481 6 апреля 2016 Как играть в эту игру? 60% игр без саппортов стою 1 на 1 с оффлейнером, 20% суппорт есть, но он пулит нонстоп, 15% челик стоит афк пиздит експу и 5% харасят оффлейнера. За 100+ игр на этом акке, ни одного нормального суппорта не встретил, Алё что с вами не так? Это сложно? Пулить не так что бы лейн запушилась под вышку, харасить оффлейнера и покупать варды каждые 6 минут? Это блять сложно? Для этого нужно IQ 180+??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #483 6 апреля 2016 Мой стримЛаЙф boreveris и Panicdoto понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #484 6 апреля 2016 https://www.twitch.tv/dirdickуебище бездарное хватит сюда спамить своим ебучим стримом chistooprospo4itat понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #485 6 апреля 2016 стоп ты ща на дирдика да) awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #486 6 апреля 2016 т.е ты уебище заходишь в игру берешь зевса и пишешь ПЛЗ возьмите спектру и не доволен если люди играют другими героями мать проверь гнида ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #487 6 апреля 2016 стоп ты ща на дирдика да)ну да ( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #488 6 апреля 2016 (изменено) Дирд с Пантерой попался. :pray: Чисто смотрю, как пантерыч даёт репорт челу на Спектре, смотрю, что ник знакомый. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #489 6 апреля 2016 гайз кто нибудь мне обьяснит почему за меня морф собрал первым итемом бкб чей билд признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #491 6 апреля 2016 А шо бы морфу не собрать бкб Это же тупая логика, мол если у тебя скилл завязан на каком-то параметре, то ты онли этот параметр и должен укреплятьЭто как думали про спектру, что ей из-за диперсии онли жир нужен и она была в дерьме пока бедмен не показал альтернативу Также и с морфом, ты ему собираешь бкб - перекачиваешься в фулл ловкость и в замесе без особых опасностей отрываешь ебала с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #492 6 апреля 2016 из топана понял, что спектра в дерьме была, пока бедмен альтернативу не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #494 6 апреля 2016 жду отчет от мьозих дотоиграл на вв , не флеймил команду , и выигралхотя команда вобще не понимает как работает моя ульта и сейвила мьозиха под 2 пачками его некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #496 6 апреля 2016 Молодец вандервул, выиграл мьозыча на соло оффлейн арке, ну ты БАТЯ. Просто не бойсь потел как сучка, как ты смог нашу спектрулю фпшную то обыграть, ой даже не знаю. Научишь играть на вв? Там наверное очень сложно? Столько микроконтроля. Чисто на скиле обыграл, что сказать. Мьозыч уже не тот, старею.P/s сделаю перерыв в доте, в жопу это дерьмо, уже никаких сил нету, была мотивация играть до ебанного выключения ап, а сейчас сил уже на ап играть нету. Ждите в покере, звезда nl50 возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #497 6 апреля 2016 да забей потел пизда +++не флеймил командунасрал тебе в рот на лайнетолько ты не берешь в расчет то что за меня пле 3 пик на рандоме и пиздел всю игруну и да на вве играть не так уж легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #498 6 апреля 2016 Молодец вандервул, выиграл мьозыча на соло оффлейн арке, ну ты БАТЯ. Просто не бойсь потел как сучка, как ты смог нашу спектрулю фпшную то обыграть, ой даже не знаю. Научишь играть на вв? Там наверное очень сложно? Столько микроконтроля. Чисто на скиле обыграл, что сказать. Мьозыч уже не тот, старею.P/s сделаю перерыв в доте, в жопу это дерьмо, уже никаких сил нету, была мотивация играть до ебанного выключения ап, а сейчас сил уже на ап играть нету.Ждите в покере, звезда nl50 возвращается.ты может завалишь ебло друг? как те идея такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #499 6 апреля 2016 фу что-то говном завоняло недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #500 6 апреля 2016 мьозыч блять, ты совсем нахуй конченый что за никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение