Incubus #5101 18 апреля 2016 (изменено) Мрази такой винстрик прервали,одна победа до 20ти подряд оставалась.У тимы 23 килла, у аутистов максимум 4 ассиста,наикс с аганимом и АМ без ТП когда нам несут базу. Победа - миссия невыполнима. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5102 18 апреля 2016 (изменено) ы, пришлось заруинить катку далбаебу одному, там крч у энеми спектра фп, я то знаю что это дерьмо контрится соло личем вообще в говнище, пишу: "соло боттом лич", именно соло боттом, не "го дабл харрас спектре ай вилл саппорт ю", а именно что я в роли хардлайнера лича иду соло низ, дебил ставит иконку од на низ, рядом с моей, я пишу "айм соло, донт го виз ми", он игнорирует это дерьмо и пикает од, ну я пошел лес с талоном фармить, оставил его соло стоять против спектры+лиона, офк он сфидил ко всем хуям, он кстати замученный был, лол, писал чатвилом. Я просто хз как ещё этим уебищам объяснить, что будет либо по моему, либо вообще никак, не жалко птс - дерзай, поступай вопреки написанному мной, если так то подумать я ничего сверх-естественного не написал, да и страта старая пиздец, проверенная и рабочая, ну хозяин барин, спектра могла быть 5 лвл на 10ой минуте с фейзами и топором, а бегала 12ого с урой и драмсами. Почему эти дауны не слушают когда я хочу как лучше? Почему они не дают мне разхуярить соперника, почему они сами себе руинят катку? Секретные сведенья... Изменено 18 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5103 18 апреля 2016 Короче я решил я буду афк фармить нахуй драться в 5 тысячах все аутисты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5104 18 апреля 2016 От оно как. Привет Лотусу. Lotus понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5106 18 апреля 2016 красиво ты его оформил чисто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #5108 18 апреля 2016 (изменено) ошдг Изменено 18 апреля 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5112 18 апреля 2016 стоп стоп сынищеты только лотусу привет передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5113 18 апреля 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5114 18 апреля 2016 ну да и четок он попросил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5117 18 апреля 2016 Форсен танки подрубил, Саня. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5119 18 апреля 2016 Dadsen, bro. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5120 18 апреля 2016 я наблюдаю зрелище лучше чем форсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение