Stormcaller #5181 19 апреля 2016 Что с топиком происходит? Кто эти люди? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5183 19 апреля 2016 Никто, как и ты. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5184 19 апреля 2016 а я кто, раз ты никто, а он кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5185 19 апреля 2016 место того что бы играть, ребята по войсу выясняли кто смотрит папича. закономерный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #5186 19 апреля 2016 АХУЕТЬ, ЧЕ ЗА ХУЕТА В ТОПИКЕ? За ласт 2 страницы 10 новых ников, че блять все остальные топики закрыли? идите нахуй отседа, без вас раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5188 19 апреля 2016 а я кто, раз ты никто, а он ктоТебе передавали привет на стриме Артаса? Нет. Так что никто. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5189 19 апреля 2016 раперок ты де ебать мне аккаунт надо нахуй а то везде лп выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5190 19 апреля 2016 ебанный 8600 аккбаер на воке млятьпосмотрел репку - он тебя после тимфайта замутилнаверное ты флеймил/отвлекал дохуя, хотя у вас был шанс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5192 19 апреля 2016 флеймеры не людисасите Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godboy #5193 19 апреля 2016 Ебаные анимешники ещё раз мне катуленцию заруините , все патлы пообстригаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5194 19 апреля 2016 ты кто? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godboy #5195 19 апреля 2016 ЯПришёл найти новых друзей , для с@вместных k@t04Ек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5196 19 апреля 2016 я такой хуйни не писалты пездаболь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godboy #5197 19 апреля 2016 я такой хуйни не писалты пездаболья такой хуйни не писалты пездаболь Лимит гг Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5199 19 апреля 2016 (изменено) ждем подрубки дса 3 от многоизвестного стимераемае спасибо Изменено 19 апреля 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5200 19 апреля 2016 Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Owning. Вроде все ;) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение