Nichego sebe #5541 20 апреля 2016 @aweidiot tm ебаная шалаваВ натуре бро,заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5543 20 апреля 2016 https://www.twitch.t...omidplayerx2014 Exclamation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5544 20 апреля 2016 Roar!: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5545 20 апреля 2016 Просто челик сказал спектра худший кэри и пошел в лес вд + я купил куру спектрой Кайф играть Реально скил решает поцаны Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5546 20 апреля 2016 да друг все вокруг агенты и раки гениальному игроку не дают апнутся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5547 20 апреля 2016 так у нее стана нет она в класс станеров не входит че еэто за герой такой уйобещный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5548 20 апреля 2016 меня сейчас заставили идти лес на спектре потому что акс решил не давать мне фармить реально в скиле дело Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #5549 20 апреля 2016 меня сейчас заставили идти лес на спектре потому что акс решил не давать мне фармить реально в скиле делоесли ты играешь на спектре, которая упала тебе не с рандома, то о скилле речь даже заходить не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5551 20 апреля 2016 ну абузькал я на спектре и че мне теперь из топана выходить????? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5552 20 апреля 2016 (изменено) меня сейчас заставили идти лес на спектре потому что акс решил не давать мне фармить реально в скиле делоесли ты играешь на спектре, которая упала тебе не с рандома, то о скилле речь даже заходить не должна я пикаю спектру 2 пиком чел говорит fuck you берет акса идет на линию Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5553 20 апреля 2016 ура вова запустил ну наконец-то хоть нормально high pts игрока глянуть можно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5555 20 апреля 2016 эври гейм после фп спектры к тебе на линию идет гниль всякая с фаст пушем и сильным лайн апом, последний месяц фп спектра в моих глазах почти не побеждает, так что иди нахуй чел на пару постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5556 20 апреля 2016 хуй знает вообще не чувствую проблем с фп спектрой если за рулем не даун не важно какой там пик ,важно кого под спектру пикают взял 13 винстрик на спектруле фп изи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5557 20 апреля 2016 хуй знает вообще не чувствую проблем с фп спектрой если за рулем не даун не важно какой там пик ,важно кого под спектру пикают взял 13 винстрик на спектруле фп изихуй знает вообще не чувствую проблем с фп спектрой если за рулем не даун не важно какой там пик ,важно кого под спектру пикают взял 13 винстрик на спектруле фп изиhttp://www.dotabuff.com/matches/2304907254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5559 20 апреля 2016 ещё раз заквоть непонятнопидарас запускай росию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5560 20 апреля 2016 Хотя да, ты прав, важно кого под неё взяливот еще гама где против спектры взяли гниль, но пик был более менее нормальным и победка http://www.dotabuff.com/matches/2304949122хотя мейби если там был бы норм плеер на трахе или если бы он взял другого героя, то мб без шансов было бы ещё раз заквоть непонятномоя мышка нажимается два раза вместе одного, это не контролируемо, куда мне обратиться за решением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение