march #5561 20 апреля 2016 запустил малерош ша те ебасоску сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5562 20 апреля 2016 может ты плохо прочитал но я написал что важно кто зарулем это раз ,а во вторых важно кто есть по мимо спектры ,а ты кидаешь скрин с венгой сапортом против пуша и лесной медузой ну ок недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5563 20 апреля 2016 если бы я ща не был сонным, я бы вас разбебал, завтра после военкома раьебу вас в дипрессии, говтовтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5564 20 апреля 2016 ага скажи еще руки холодные да инет глюкает + мамка хавать зовет ну да......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5565 20 апреля 2016 руки у меня всегда холодные если шо, хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5566 20 апреля 2016 ну ладно разъебешь так разъебешь а по поводу даблклика смотря какая мышь ,если дорогая гугли если дешевая то выброси недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5567 20 апреля 2016 ахуеть малерош прикольно тролишь пришлось отдохнуть 20 минут после запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5568 20 апреля 2016 а сколько птсов мне нужно апнуть чтобы перестало быть стыдно выставлять соло ммр в профиль ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5570 20 апреля 2016 наверно такой, чтобы тебе еври гейм давали кор роль, кисуль, хочу чтобы у тебя было 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5571 20 апреля 2016 (изменено) в дипрессии Изменено 20 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5572 20 апреля 2016 а сколько птсов мне нужно апнуть чтобы перестало быть стыдно выставлять соло ммр в профиль ?6571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5573 20 апреля 2016 (изменено) эври гейм после фп спектры к тебе на линию идет гниль всякая с фаст пушем и сильным лайн апом, последний месяц фп спектра в моих глазах почти не побеждает, так что иди нахуй чел на пару постов выше Ты хуесос или хуесос? Ты хоть понимаешь что когда ты пикаешь спектру тебя не должны заставлять идти в лес или твой вд не должен не покупать куру и идти лесничать Вот тут лесная спектра и сейфлейн акс , меня ебашил бх вообще не давал фармить безвылазно, я был 3 лвл когда джагер 7 Пиздец скил зарешал в игре охуеть можно , был бы миракл он бы точно победил (нет) Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5574 20 апреля 2016 а сколько птсов мне нужно апнуть чтобы перестало быть стыдно выставлять соло ммр в профиль ?6571окей лотус пойду проверять! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5576 20 апреля 2016 эври гейм после фп спектры к тебе на линию идет гниль всякая с фаст пушем и сильным лайн апом, последний месяц фп спектра в моих глазах почти не побеждает, так что иди нахуй чел на пару постов выше Ты хуесос или хуесос? Ты хоть понимаешь что когда ты пикаешь спектру тебя не должны заставлять идти в лес или твой вд не должен не покупать куру и идти лесничать Вот тут лесная спектра и сейфлейн акс , меня ебашил бх вообще не давал фармить безвылазно, я был 3 лвл когда джагер 7 Пиздец скил зарешал в игре охуеть можно , был бы миракл он бы точно победил (нет) спасибо нам не хватало глубокой аналитики с 5ооо авереейджа , фак гейб раки не дают ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5577 20 апреля 2016 я бы воспользовался boostinglive.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5578 20 апреля 2016 эври гейм после фп спектры к тебе на линию идет гниль всякая с фаст пушем и сильным лайн апом, последний месяц фп спектра в моих глазах почти не побеждает, так что иди нахуй чел на пару постов выше Ты хуесос или хуесос? Ты хоть понимаешь что когда ты пикаешь спектру тебя не должны заставлять идти в лес или твой вд не должен не покупать куру и идти лесничать Вот тут лесная спектра и сейфлейн акс , меня ебашил бх вообще не давал фармить безвылазно, я был 3 лвл когда джагер 7 Пиздец скил зарешал в игре охуеть можно , был бы миракл он бы точно победил (нет) спасибо нам не хватало глубокой аналитики с 5ооо авереейджа , фак гейб раки не дают ! Да никто бы из вас не победил в той игре (даже в ласт двух) , что это за пиздеж про эвереджи Базару ноль что в нормальных играх скиловый пацан может вытащить из дерьма даже команду но это подразумевает что они хоть как то играют на победу а не специально на поражение Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5580 20 апреля 2016 никто бы не смог победить где-то я уже это слышал недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение