Lylyne #5581 20 апреля 2016 эти уроды в чате моего любимого, не наглядного города спамят этим сайцтом, мб работать туда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5582 20 апреля 2016 Попрошу! Дирд бы победил. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5583 20 апреля 2016 (изменено) никто бы не смог победитьгде-то я уже это слышал А как это было победить в той игре? Вот расскажи, давай Ты можешь не экстраполировать самую первую ассоциацию которая у тебя возникает в голове? У меня союзник не крипа добил или там скил дал криво , мой союзник выгнал меня с линии и просто фидил всю игру и плюс у меня герой совсем не соответствовал лесу (вообще) Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5585 20 апреля 2016 ну начнем с того что это 5000 аверейдж и против тебя одни дауны ,не важно насколько хороший у них пик и насколько хорошими игроками они сеебя считают они 5000 дауны и играют с веероятностью 90 % на 5000 очков дауны не умеют в сплитпуш и командно правильные мувы ,можно всегда поднять мотивацию команде или просто предлагать или молча делать правильные мувы я не буду тебе объяснять как нужно было тебе играть по тому что я даже не видел как ты играл недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5586 20 апреля 2016 (изменено) ну начнем с того что это 5000 аверейдж и против тебя одни дауны ,не важно насколько хороший у них пик и насколько хорошими игроками они сеебя считают они 5000 дауны и играют с веероятностью 90 % на 5000 очковдауны не умеют в сплитпуш и командно правильные мувы ,можно всегда поднять мотивацию команде или просто предлагать или молча делать правильные мувыя не буду тебе объяснять как нужно было тебе играть по тому что я даже не видел как ты играл ну посмотри реплей и пойми что там нельзя победить ) я уверен что взглянешь и поймешь что ты бы проебал энивей Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty nikishq понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5587 20 апреля 2016 А ты хоть идеально сыграл, Эмпти? Без ошибок? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5588 20 апреля 2016 вы больные. именно таких людей я хочу убить играя в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5589 20 апреля 2016 Каких людей, ты даже себя не можешь убить, разочарование семьи. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5590 20 апреля 2016 (изменено) С ошибками офк у меня не было возможности не ошибаться и хоть что то получать Приходилось рисковать ради фарма опыта так не было ничего Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5591 20 апреля 2016 давай я скажу что происходило у тебя 6 смертей ты либо бился в замеесе о врагов ебалом либо ты как даун ловил Roar вот по этому ты проебаля даже смотреть не буду по тому что знаю что ты умирал как даун в любом случае ибо думать что никто не смог бы победить на твоем месте на 5000 авераги = быть дауном ну типо просто кто-то может играть в десять тысяч раз лучше чем ты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5593 20 апреля 2016 я хуй знает что в бошках у людей которые думают что им раки на пяти тысячах не дают что дирд дотке что этот все думают что играют 0 ошибок и тупо раки не дают недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5595 20 апреля 2016 они умеют пикать спектру с зевсом и устраивать ez katkaжаль что в следующем патче они проиграют свою 1ооо ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5596 20 апреля 2016 Чтобы противостоять злу, надо быть сильнее его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5597 20 апреля 2016 (изменено) давай я скажу что происходилоу тебя 6 смертей ты либо бился в замеесе о врагов ебалом либо ты как даун ловил Roarвот по этому ты проебаля даже смотреть не буду по тому что знаю что ты умирал как даун в любом случаеибо думать что никто не смог бы победить на твоем месте на 5000 авераги = быть дауномну типо просто кто-то может играть в десять тысяч раз лучше чем ты Я фиданул фб бх ради сатира осознано Некст две смерти были 1 сверх тупая реально глупо словил рор никак не оправдано 2 я не заметил за миллисекунду тп биста (вижен пропал в тот момент так как я отбежал) Потом я сделал 5 фрагов дальше умер (бист рандомно в топе не моя вина без вижена когда они типо пушат бот) При том на момент моей 4 смерти это минимум смертей в команде 5 смерть была в замесе 5х5 но я там за себя поубивал и было не выжить ласт смерть это я разазлися и умер когда нам снесли бараки энивей Но опять же фактически никакой скил игры бы не решил ну нет адекватного объяснения чтобы мог сделать более скиловый игрок чтобы победить Я проебал потому что у меня один игрок в команде не играл и я в той ситуации когда я ничем не могу это компенсировать (ну нет опыта и золота ) Надо было идти на лайн на похуй хоть бы экспу получал но тогда бы бх ебашил мидера а не меня Вот это ошибка пиздец моя наверное, но я то думал ну похуй акс вынесет дагер и я получу спейс, но вот только он вынес дагер когда нас вынесли Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5599 20 апреля 2016 у долбоебов которые берут спектру на фп умирает матьсмеюсь в лицо таким долбоебам когда к ним приходит дабла дум+энча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5600 20 апреля 2016 лотус зачем про фп спектру гадости пишешь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение