SoEmpty #5601 20 апреля 2016 у долбоебов которые берут спектру на фп умирает матьсмеюсь в лицо таким долбоебам когда к ним приходит дабла дум+энча Как будто хоть какой то герой себя чувствует нормально вс сильного оффлейнера + энчи) Типо либо клинкз либо abandon the lane D Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5602 20 апреля 2016 да джагер и гиро нормально себя чувствуютда и свен тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5603 20 апреля 2016 (изменено) Просто впизду играть на европе Буду на похуй на юс исте играть с 80 пингом , поебать что не приятно С американцами хоть договорится можно в отличии от уебищ европейских да джагер и гиро нормально себя чувствуютда и свен тоже неплохо Пикаешь джагера получаешь свена или спектру во враги которые заметно более сильные + ты не фармишь в любом случае на линии Гирокоптер вообще не метовый герой Я бы не сказал что свен стоит ну прям НАМНОГО лучше спектры на линии вс энчи + дума (любой оффлейнер) против более слабых линий он реально намного лучше Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5604 20 апреля 2016 И че дальше? Он от этого плох? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5605 20 апреля 2016 лп кто будет парни 327816503 кидайте пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5606 20 апреля 2016 (изменено) И че дальше? Он от этого плох? Ну никто балансными героями ммр не апает Так что плох 47% винрейт в 5к + играх У спектры 55 практически (при том топовый среди всех кэри героев) потом идет дровка (но там ее супер редко пикают ) и свен Вся силы спектры в том что если ты сосешь на лайне ты прожимаешь ульт и на нахуй камбэк после плохой линии (найс патч) Изменено 20 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5607 20 апреля 2016 да забей гиро не в мете, в каждой игре китайцов или в пике или в бане DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5608 20 апреля 2016 Почему я после этой игры получаю лп 4 игры что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5609 20 апреля 2016 Не могу выиграть на рыбе. Команда врага идет в 5 лицо ебашить. А у меня бруда лес чужой фармит и омник 0-7 бегает сука . Сложно Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5610 20 апреля 2016 ЙОООО КАК ЖЕ ЭТО ОХУИТИТЕЛЬНОЩАС РАССКАЖУ ПОВЕДАЮБЫЛА ИГРА ЗНАЧИТ В ХИДДЕН ПУЛЕ, С ТРЕМЯ ХУЕСОСАМИ И ЕЩЁ ОДНИМ, НО ОН СОЛО САППОРТ, ПО ИТОГАМ ИГРЫ Я КИНУЛ ТРИ (THREE) РЕПОРТА ВСЕМ ТИММЕЙТАМ КРОМЕ САППОРТА, ХОТЯ ОН ТОЖЕ БЫЛ НЕОЧЕНЬ, И ВОТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ С ПРОМЕЖУТКАМИ ГДЕ-ТО ПОД 1.5 ЧАСА МНЕ КИДАЮТ СООБЩЕНИЯ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕРЫ ПРОТИВ ХУЕСОСОВ, ВОТ ЭТО КААААААААААЙФ БЛЯЯЯЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ ОБКОНЧАЛСЯ ПРЯМО НА МЕСТЕ КОГДА ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО, ПРОСТО ОХУЕННО ГАБЕН КАРАЙ ИХ НАХУЙ, ВСЕХ В ЛП, ПУСТЬ ВАРЯТСЯ ТАМ В ПОМОЙКЕ ЕБАНОЙ ОХУЕЕЕЕЕНЧИКУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #5611 20 апреля 2016 есть +1 в семи сыграть 2 игры прямо сейчас, skype: miralace-by- LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5613 20 апреля 2016 зачем в хайден пуле то репортитьтам и так люди страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5616 20 апреля 2016 лейтенант пудженко ваши документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suxide #5617 20 апреля 2016 0-4 сегодня на нормале скилле отыгрываю))) Почему я после этой игры получаю лп 4 игры что блять?лотар не апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5618 20 апреля 2016 0-4 сегодня на нормале скилле отыгрываю)))да бро всем не похуй держи в курсе лотар не апнул не пиши ничего добоёб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #5619 20 апреля 2016 артасик злой, это потому что в танки ебашит, а не в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение