Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

хочет кто-нибудь анранкед райт нау? я земелей учусь играть, бтв ебашу уже нормас так, а то в команде на 4-й позиции играю, приказали освоить зелёную хуйню

Поделиться сообщением

• 4:03
    awedya: в смысле придурок

• 4:03
    awedya: неуважение)

• 4:04Frjshka: и чё

• You are banned from talking in qsnake_ for 71 more seconds.

пидарас я же тебе завтра ХЮ повешу

Поделиться сообщением

oooooo aaeoaauuuae

ууу хю ебанись вот это да дима м

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

• 4:08
    awedya: или ты поверил что тефтель за 4к хю выдаст

• 4:08
    awedya: ну вперед

Поделиться сообщением

пизда рулю блять

Поделиться сообщением

оооуу ееее

Поделиться сообщением

Egen-BY5_OM.jpg

Я всего-лишь сказал, что мать свята с ноги уебал, а он меня пермамент забанил, вот пидор ебанный, я же теперь не смогу писать в чате хорошего игрока куснейка))))))

xA1FiBWmPAg.jpg

Меня блать фанаты на практически моем стриме узнают, а эта гнида под названием свят меня банит, мда уж. В рот ему тысячу хуев.

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

посоветуйте клауд рэпчика

Поделиться сообщением

Я особо прикола не понимаю зачем смотреть стримы каких-то игроков, которые паблосик хуярят, я бля понимаю меня, великого игрока смотреть, но блять всех остальных неинтересных, посредственных личностей смысла никакого нету. Похоже аведиоту нравится, когда он в жопу ебет кого-то, как натурал ебучий, тупой уебок в 2016 году ЕБАТЬ кого-то в жопу, когда можно быть норм челиком и давать всем всунуть член в свою. Обывательское отродье.

Поделиться сообщением

Долгое время был в инактиве и не особо в курсе новостей.

Подскажите, что случилось с ммром? На 4,5 каждую игру типы 0-10 и фразы ``помойка, всë я афк`` теперь любому дауну 4.5 дают?

Я особо прикола не понимаю зачем смотреть стримы каких-то игроков, которые паблосик хуярят, я бля понимаю меня, великого игрока смотреть, но блять всех остальных неинтересных, посредственных личностей смысла никакого нету. Похоже аведиоту нравится, когда он в жопу ебет кого-то, как натурал ебучий, тупой уебок в 2016 году ЕБАТЬ кого-то в жопу, когда можно быть норм челиком и давать всем всунуть член в свою. Обывательское отродье.

О, Коля.

Я думал тебя уже порезали в твоем бурситете.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Долгое время был в инактиве и не особо в курсе новостей.

Подскажите, что случилось с ммром? На 4,5 каждую игру типы 0-10 и фразы ``помойка, всë я афк`` теперь любому дауну 4.5 дают?

О, Коля.

Я думал тебя уже порезали в твоем бурситете.

О, нихуя себе. Кого я вижу, ну здарова браток, давно не базарили. Меня вряд-ли смогут порезать, ведь я своей боксерской рукой любой нож помну, иными словами я не победим. Как там дела в Черкассах, город развивается?

Поделиться сообщением

(изменено)

993c884951f6e5afcecd8a111a6ae9f5.jpg

Почему у меня такие каждую игру?

В прошлой этот чел на лесном джаге http://www.dotabuff....ayers/330414190

теперь невъебенный мидер http://www.dotabuff....ches/2308637936

Вот как то попался с борщом, он чет куру убил на миде и вражеский мидер на 10й минуте пошел фидить, так можно апать птс офк. А это что блять игры? с 35 вр челиками и вокером 6 14 60 крипов за 40 минут. С орчидом на 38й.

у ебаного дебила на фурионе на 40й нулл, но не даст соре зачем там всего лишь 2 инвиза

Вот после таких игр идут курами по миду, я щас в шоке легком, не могу осознать то что произошло

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

993c884951f6e5afcecd8a111a6ae9f5.jpg

Почему у меня такие каждую игру?

В прошлой этот чел на лесном джаге http://www.dotabuff....ayers/330414190

теперь невъебенный мидер http://www.dotabuff....ches/2308637936

Вот как то попался с борщом, он чет куру убил на миде и вражеский мидер на 10й минуте пошел фидить, так можно апать птс офк. А это что блять игры? с 35 вр челиками и вокером 6 14 60 крипов за 40 минут. С орчидом на 38й.

у ебаного дебила на фурионе на 40й нулл, но не даст соре зачем там всего лишь 2 инвиза

Вот после таких игр идут курами по миду, я щас в шоке легком, не могу осознать то что произошло

а я помню мы с борщом попались позавчера на бусте ))) он на 4.6 и я на 4.6

он пикает виспа, я пикаю бристла

мы идём вс триплы вд+дизраптор+вивер

И НАМ РАЗБИВАЮТ ЕБАЧЕЛЛО В НУЛИНУ ПРИ ПОМОЩИ МИДОВОГО ЗЕВСА

а у наших мидера+спектры с фри фарма нетворз меньше чем у борща с 15 смертями :( :( :( :( : (

вот это b00st1ng

Поделиться сообщением

Зашел поиграть и чет приуныл

4f18ffb5dad25789d5c25a21d45d330c.png

Так до конца игры лежа катался без анимации скилов и ударов, почти выйграл

Поделиться сообщением

(изменено)

некст

инвокер 1 5 на 10 минуте

0 2 0 оффлейн войд в сало+спектра

чел 4.5 пиздит у меня керри и к нему берется рубик саппорт. ВС ДУМА+БХ И СПЕКТРЫ+ЗЕВСА. РУБИК САППОРТ АХАХАХАХ БЛЯЯЯТь и он пишет ПИШЕТ МНЕ, ЧТО ОН МОЛ 5.2 БЫЛ ЙОУ ЙОУ ОЧЕНЬ МНОГО ОЧКОВ, А Я ТИПО УЕБИЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕСОК БЕРУ И ЭТО НЕ МОЙ РЕЙТИНГ. Угадайте что с рубиком делают бх+дум? а?а?а? 0 5 на 5ой, а как же так. 3 игры продряд худшие уебища в мире.

щас еще лп получу полюбому иксд

изи страница

ab59019114048edfe21b2176d5f4f4b3.jpg

каждую игру потел, кроме последней, отвечаю. На вк в соло стоял против лича 4\1\5, команда 2\11 дум 0 0 0 джаггер 20 минут лес, 1\5 остальные. Потом инвокер идет рошана, мы кое как выигрываем драку, ценой моей смерти. И знаете что? ОНИ НЕ ДОБИВАЮТ РОШАНА. враги мертвые по 40 сек, мои дауны фармят леса. Я пишу им дрожащими руками "УБЕЙТЕ РОШАНА, ВЫБЛЯДКИ". Похуй, они идут когда уже все возродились и проебывают файт, потом я уже поплыл. Невозможно собраться после такоего долбоебизма.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

ты долбоеб

Поделиться сообщением

я реально не могу понять почему когда я нажимаю поиск на европе меня по кд бросает на 5500 аверажки что это

почему хотя бы не 6 к я просто не могу уже играть с этими животными

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

извини, ток проснулся. не раскликался ещё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...