4rtas #5681 21 апреля 2016 ну как бы он ебашер а все ебашеры играют только на сильных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5682 21 апреля 2016 ну как бы он ебашер а все ебашеры играют только на сильных герояхгоу пиздеть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suxide #5684 21 апреля 2016 0-4 сегодня на нормале скилле отыгрываю)))да бро всем не похуй держи в курсе лотар не апнул не пиши ничего добоёб)))Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5686 21 апреля 2016 привет dick Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5687 21 апреля 2016 (изменено) тупые лсные уебки горю найс пик http://ru.dotabuff.com/matches/2308823974 Изменено 21 апреля 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5688 21 апреля 2016 Отдохну от блядской игры ещё пару дней и кучу птс апну, всем не похуй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #5689 21 апреля 2016 http://cs629518.vk.me/v629518058/8868/pfcQJsmSvE4.jpg когда хочешь порезать рексов вместо первого урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suxide #5690 21 апреля 2016 Отдохну от блядской игры ещё пару дней и кучу птс апну, всем не похуйМне не похуй внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5691 21 апреля 2016 ИЗИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5692 21 апреля 2016 Как-то раз я возвращался с работы домой поздним вечером, допивая пивко и напевая себе под нос песню из любимого мультсериала "покемоны". На втором куплете мне резко захотелось ссать и я решил срезать путь дворами, ну и сделать вынужденную остановку за мусорным баком. Аккуратно положил пустую бутылку возле мусорки, я же не быдло какое-то, я со словами "сквиртл, выбираю тебя!" достал член и посмеявшись своей охуенной шутке, радостно начал поливать металическую ограду, скрывавшую пищевые отходы, старый хлам и в данный момент мое хозяйство от взора культурных жильцов, вглядывающихся в ночное небо или просто вышедших покурить. Немного увлекшись своей игрой, и похваливая своего покемона за такую мощную струю, я незаметил как ко мне подобрались два лица кавказской национальности и начали чёто гневно балаболить на своем, тыкая в меня руками и разбрызгивая ядовитые слюни. Я всегда был парнишкой смышленым и гордился своим умом и сообразительностью. Поэтому моментально придумал как выкрутиться из сложившейся ситуации. Я как прирожденный актер ловко симитировал их язык и сказал "эй, ара ты че сука блат, братищке не признал да? Я тожи хач вонючий как и вы жи есть". Ну и для убедительности завернул залупу будто она обрезанная. Тут произошло нечто странное и совершенно неожиданное. Вместо того чтобы успокоиться, пожать мне руку и поцеловать в обе щеки ну как они делают, братухи-борцухи дико взбесились и начали нещадно меня пиздить. Я орал от боли и звал своих покемонов на помощь, но сватка была нечестная и вместо того чтобы тоже выпустить покемонов в бой, они отпиздили меня и моего сквиртла своими мохнатыми ногами в красных макасинах (кстати сперва они были черные, но от крови покраснели). Тут видимо мои мольбы услышал Аллах и послал мне на помощь трех скинхедов. Которые быстро дерзко как пуля резко выскочили из ниоткуда и похардкору отмахали с вертух в щи моих неадекватных случайных знакомых. Я начал их благодарить, но слова почему то вырывались с акцентом. И тут я понял что забыл завернуть залупу обратно. Мои спасители внимательно меня оглядели и после тот что пониже и похилее, видимо главный надменно выпалил: "ты чо хач штоле?" Я с испугу заверещал "нет, нет, чо выы!" И как назло ебучая залупа не хотела заворачиваться, видимо от запекшейся крови. И тут один из побитых хачей подал голос: "он хач, мамой клянусь, он сам сказал" . Кароче в итоге в тот вечер меня побили два раза. А покемонов с тех пор я не смотрю. DmitrySlark и naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5694 21 апреля 2016 dddown There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5695 21 апреля 2016 ы зашол в пабчик3 чела с авками из варкруфта втф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5696 21 апреля 2016 Нет, я ребёнок черного солнца, сын земли и звездного неба, мразь, хамло и график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5698 21 апреля 2016 мут дается на сутки? а то нихуя не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5700 21 апреля 2016 здароваааааааааа бооооойз ну здаров детеныш пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение