rhythmofthenight #6441 24 апреля 2016 мб стоит к бабке сходить порчу снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6443 24 апреля 2016 какашками пахнит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6444 24 апреля 2016 Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6447 24 апреля 2016 почему чикага тут постит?ПОШЕЛ НАХУЙ 4К УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6448 24 апреля 2016 практисмод сын шлюхи, найс на сумаиле побегал, уёбок?эххх бляха, щас бы в 2016 да в 6.86 ебануть бы на грозовой пандеэххх бляха, ух боунтихунтера захуярю ( ох вейт, ты в мидгейме в соло от него дохнешь) ОХХХ ВЕЙТкрч, сын шлюхи практис мод 46ОО УХУХУУХУУУУууууадмин разберись @@Дэфрэл чисто с нетбука не добавил строку чтоб не видеть дауна из чс и вижу как это уебище на кого-то что-то пишет КАК ОН МОЖЕТ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ПРО ПТСЫ ЫВАЗЩЫВАдегенерат втф сука как говорится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6450 24 апреля 2016 Гайс у кого есть ненужный акк с 3к? Дайте на сутки погонять(нужно ранкед позапускать в 2 окна)с меня нихуя(пятёра в профиль)бля ну дайте 3к акк погонять на день вам че жалко чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6451 24 апреля 2016 не хочу врубать 5 тыщ брыкания когда выйду из них наверн тада и запущу (никогда) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6453 24 апреля 2016 как там сейчас с крашем серверов дела обстоят? И хотелось бы спросить, вот пинг резко у всех подпрыгнул до 165 и пур нетворк кондишн, но статс и все такое. Это че? это тоже кто-то балуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6454 24 апреля 2016 дайте 3к акк погонять бляха муха епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6455 24 апреля 2016 делюсь хуём с каждым личём пикнутым в харду против моей спектры контряги блять, харасить пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6457 24 апреля 2016 как там сейчас с крашем серверов дела обстоят? И хотелось бы спросить, вот пинг резко у всех подпрыгнул до 165 и пур нетворк кондишн, но статс и все такое. Это че? это тоже кто-то балуется?тоже самое щас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6458 24 апреля 2016 Вам че жалко что ли 3к акк дать на сутки блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6459 24 апреля 2016 Это кофе на сервера пролил, когда бургером поперхнулся, вот и глючат немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение