Sf>Eriri #6801 25 апреля 2016 годразе не расстраивайся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6802 25 апреля 2016 эх сейчас бы тини в лес пойти ) Согласно яспу я 704 инвокер по скилу, ну нот бэд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #6803 25 апреля 2016 (изменено) gbplf Изменено 25 апреля 2016 пользователем eugeneryb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6804 25 апреля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2318288768 Палю имбу в миде (личная разработка) 712 хп на лвл + тычка на 70 (нуль 2х фейри) ебашит наверное всех на линии + мана пул бесконечный противники сразу начали жаловаться на нса + инво Изменено 25 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6805 25 апреля 2016 если сразу после того как накастовал скилл , его сразу нажать , то нажимается старый , а не новый вот у тебя есть стенка , ты кастуешь e e w r d (метеор) быстро нажимаешь D , то у тебя ставится ледяная стенка , хотя она должна быть на на F просто горю когда вместо инвиза кастую перед собой стенку , которая даже на другую кнопку пиздец . . .и вообще так со всеми скилламихочу вот форжей сделать , а вместо этого оно спрашивают кого бафнуть алакрити . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6806 25 апреля 2016 если сразу после того как накастовал скилл , его сразу нажать , то нажимается старый , а не новыйвот у тебя есть стенка , ты кастуешь e e w r d (метеор) быстро нажимаешь D , то у тебя ставится ледяная стенка , хотя она должна быть на на F просто горю когда вместо инвиза кастую перед собой стенку , которая даже на другую кнопкупиздец . . .и вообще так со всеми скилламихочу вот форжей сделать , а вместо этого оно спрашивают кого бафнуть алакрити . . .. юзай легаси будешь как я и артизи на инвокере (ну может просто как я) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6810 25 апреля 2016 если сразу после того как накастовал скилл , его сразу нажать , то нажимается старый , а не новыйвот у тебя есть стенка , ты кастуешь e e w r d (метеор) быстро нажимаешь D , то у тебя ставится ледяная стенка , хотя она должна быть на на F просто горю когда вместо инвиза кастую перед собой стенку , которая даже на другую кнопкупиздец . . .и вообще так со всеми скилламихочу вот форжей сделать , а вместо этого оно спрашивают кого бафнуть алакрити . . ..это у всех, кто за мкадом живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6811 25 апреля 2016 хуевое имя холимейсдля пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6812 25 апреля 2016 че апс не дают на воке заабузькать да скилы местами меняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6813 25 апреля 2016 кристалайз не мог 5 минут остаться подождать пока мы донесем его трон (лп игра), хотя я его попросил, че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6814 25 апреля 2016 это не я не обижайся приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6815 25 апреля 2016 а ну окей, просто ники похожие, но там crystallize я его спросил ты с пд, он ответил "yep", по утру не разборчив в символах (i/y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6817 25 апреля 2016 вот кстати хотел затронуть тему репортов, конечно с одной стороны, это збс дать репорт ливеру/руинеру, его посадят в лп, но с другой стороны если переводить на реалии жизни, то это как заяву написать, т.е. мусорнуться, т.е. не по пацански, как считаете, босятская честь дороже осознания того, что челик отправится в помойку, или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6818 25 апреля 2016 че никто лп не хочет играть пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6819 25 апреля 2016 бля я только начал, мне 2 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6820 25 апреля 2016 давай брат тебя тоже мусорские зарепортили дамне 5 ща пойдем побег делать давай ливай чтоб тоже 5 и побег сделаем я лп стартанул и у нас в городе тревогу подрубили ебать берегитесь нахуй конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение