Wanderwool #701 7 апреля 2016 ПЕРЕД ШКОЛОЙ ЧИТАЕШЬ ТОПИК?@@fromchikagodaun @@fromchikagodaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #702 7 апреля 2016 НАХУЙ Я ПОСЛУШАЛ ОДНОГО ДЕБИЛА (СОРИ) И ПОШЕЛ НА РАШКУ ИГРАТЬ.. ПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ НАХУЙ СЕРВЕР ДЛЯ ПИДАРАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #703 7 апреля 2016 сукаааааааааааа @@fromchikagodaun сука нельзя написать @ fromchikago @@fromchikagodaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #705 7 апреля 2016 @@fromchikagodaun ну аведя напиши @ FromChikago Без пробела @@fromchikagodaun @@Криминал нет это только фишка с чикагоя думал со всеми ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #706 7 апреля 2016 А еше этот придурок цитирует папича, боже какой же надо быть ущемленной "тварИной" чтобы копипастить этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #709 7 апреля 2016 лол даже через @[member=FROMCHICAGO] нельзя @@FROMCHICAGO а не. изи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #710 7 апреля 2016 сука клятый дефрель с вади рофлит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #711 7 апреля 2016 иди спи ты слишком тупили толстишь с буквой к в нике milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #712 7 апреля 2016 дауны он FROMCHICAGO, а не FROMCHIKAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #713 7 апреля 2016 сукааа@@FROMCHICAGO бля я уже пару разыавпртлоывзптлошывпывлошзпывошлтпръычаспрьлхычсалзпимчыаплчсхприотльшыкпывблрьдпичмсахтидзылвпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #714 7 апреля 2016 НАХУЙ Я ПОСЛУШАЛ ОДНОГО ДЕБИЛА (СОРИ) И ПОШЕЛ НА РАШКУ ИГРАТЬ.. ПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ НАХУЙ СЕРВЕР ДЛЯ ПИДАРАСОВ montano-: самmontano-: дебилmontano-: сука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #715 7 апреля 2016 бля вы че серьезно? две, СУКА ДВЕ игры подряд мои уебаны продают итемыпричем в первой игре с самого начала урод на керри орет что против лича+вивера стоять не будет и идет в лес, а инвокер дохнет от врки и выкладывает итемы (на 12й!!!!!!)во второй блять 100% фри вин игра, но уебки опять продают итемы просто на ровном месте, нисхуявот сейчас я рили начал задумываться о скрытом басейне http://ru.dotabuff.com/matches/2277355267http://ru.dotabuff.com/matches/2277376454 че это блять, кто мне расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #716 7 апреля 2016 че выебываешься монтаной в друзьях milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #717 7 апреля 2016 да. выебываюсь Никому не сообщайте свой пароль.7 апреля 2016 г.montano-: у меняmontano-: 3 акк баераmontano-: в тимеmontano-: это штоmontano-: мирана кериmontano-: 1/12 врmontano-: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #719 7 апреля 2016 Yulya Yulya last seen yesterday at 11:13 pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #720 7 апреля 2016 ни разу не видел его игры и похуй и не ебу кто он (помимо пиздежа 24 7 о жабе) лучше б с папаней переписку кидал тада оценил бы! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение