hazesi for love #7403 26 апреля 2016 (изменено) С КЕМ Я ИГРАЮ?! КТО ЭТО ТАКИЕ?Создал новый акк решил набить 50лвл трофей и калибрануть на ¬5к.И ТАК ВОТ. Почему меня каждую игру кидает на игроков которые специально пишут на непонятном языке) репортят если я фармлю Если я иду гангать убегают. причем все дружно. Когда в другой команде русские ники итп. Есть мнение что я попал в сетку(лигу) долбаёбов. Я угадал? Мне создавать новый аккаунт? Изменено 26 апреля 2016 пользователем hazesi for love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7404 26 апреля 2016 (изменено) Хелп, мужики, знает ли кто-нибудь как активировать блядские квик касты на отдельных скилах. Гугл ничего дельного не выдает.в настройках галку поставь чтоб старые настройки кк вернулиесли моник квадратный разрещение на 16 9 смени(а то у меня в квадрате не видно этой строки) Изменено 26 апреля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7405 26 апреля 2016 Хелп, мужики, знает ли кто-нибудь как активировать блядские квик касты на отдельных скилах. Гугл ничего дельного не выдает.В расширенных настройках управления эта опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7406 26 апреля 2016 мирана пудж рики ну против такой имбы хуй пабедиш обидно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7407 26 апреля 2016 ну путш имба рили че тролишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #7408 26 апреля 2016 не игнорьте мои сообщения _); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7409 26 апреля 2016 особенно против боникаи войданриал выжитьеще и уебина стрелами попадает по кд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7411 26 апреля 2016 кстати том на експу можно тимейту отдаватьтолько что отдал бх том , тот получил 6 лвл и + мораль в команду дал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #7412 26 апреля 2016 С КЕМ Я ИГРАЮ?! КТО ЭТО ТАКИЕ?Создал новый акк решил набить 50лвл трофей и калибрануть на ¬5к.И ТАК ВОТ. Почему меня каждую игру кидает на игроков которые специально пишут на непонятном языке) репортят если я фармлю Если я иду гангать убегают. причем все дружно. Когда в другой команде русские ники итп. Есть мнение что я попал в сетку(лигу) долбаёбов. Я угадал? Мне создавать новый аккаунт?вы чё жопите инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #7413 26 апреля 2016 (изменено) далбень 50кэ(рублей!) скидывай на весь топанмы те расскажем все что знаем о скрытом пуле и как из него выплывать Изменено 26 апреля 2016 пользователем dddown hazesi for love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7414 26 апреля 2016 тупо вины одни Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7415 26 апреля 2016 (изменено) Я как кэри игрок говорю что снова могу онли на своей роли играть потому что стало минимум 4-5 игральных героев а не помойка как раньше Сларк свен наикс вк клинкз Изменено 26 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7416 26 апреля 2016 Что-то пачками аутистов кидают. Эпик. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7417 26 апреля 2016 ну свен был нормклинз был норм палю имбуюзайте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7418 26 апреля 2016 фейковых ребят я режу как стейк 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7419 26 апреля 2016 поч саблю на всех собирают первым артом обьясните пожалуйста вот сларк идет такой сейф фарм покупает барабаны саблю а че дальше делать эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ или акс с саблей тоже эээээээээээээээээээээээ (еррор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7420 26 апреля 2016 фух доделал блять бустевич спасибо габену а то сами знаете этих абузеров на 4500 им блять лишь бы имбу пикнуть а щас хуй сосут имбы то нету) hazesi for love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение