awediot #61 5 апреля 2016 очевидно проблема в хохлам а не в том что ты не можешь выиграть на 4к долбоеб) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #62 5 апреля 2016 Знаменитый тайминговый мидас на 17 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #63 5 апреля 2016 не очень поняла это тавер дэмэдж? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #64 5 апреля 2016 не очень поняла это тавер дэмэдж?Да) Просто у меня челики выиграли стоя на базе рядом со мной :D Кунка под конец только начал летать с крипами. Tower Defense 2016 by ©Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #65 5 апреля 2016 смотрел ав3дю и радовался жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #66 5 апреля 2016 Если бы ваха так игру выиграл, уже бы на всех каналах ютуба "VAXA TOP 1 DOTABUFF ARC EPIC COMEBACK" "SOLO WIN" "EPIC WIN!!!!!!11211112@!3!!!!!!q!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #67 5 апреля 2016 спасибо, бездарное животное коехлер за керри шадоу демона, надеюсь, ты сегодня залежешь поглубже в дизрапшн и больше никогда оттуда не вылезешь PRITTYtheGOOD понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #68 5 апреля 2016 RamzeS Russian Federation Level 4Add Friend More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #69 5 апреля 2016 раки душат что делать а.......а........а..........а.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #70 5 апреля 2016 ебать целый день лп отмываю и из 5 игр отмыл только двеэто уже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #71 5 апреля 2016 Знаменитый тайминговый мидас на 17 минуте.вс какого пика играли? даггер когда брал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #72 5 апреля 2016 название ебнутое какое-токто предложил? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #73 5 апреля 2016 Знаменитый тайминговый мидас на 17 минуте.вс какого пика играли? даггер когда брал тут?http://www.dotabuff.com/matches/2274931554Сложно играть было, офк после тревелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #74 5 апреля 2016 название ебнутое какое-токто предложил?никто это дефрелька узнал новое слово и решил похвастаться типо умный krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #75 5 апреля 2016 Какого хуя за флейм дают по 15 репортов если все игры выигралБольные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #76 5 апреля 2016 уебан заслужил нахуй ты флеймишь сука ! Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #77 5 апреля 2016 Какого хуя за флейм дают по 15 репортов если все игры выигралБольные уебаныменьше в чат пиши чсвшный выблядокв голос конечно с вопроса "какого хуя за флейм меня репортят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #78 5 апреля 2016 там же написано, что репорты показывают твою порядочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #79 5 апреля 2016 Да блять ладно если бы русакиНо я на еу серваке говорил туркам узбекам что ебал их матерей?????????? Жопа харела думал поймут Но все равно мне дружище лп согласился отмыть, так что foq u gayb) Kazikz и Fasolech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #80 5 апреля 2016 очевидно проблема в хохлам а не в том что ты не можешь выиграть на 4к долбоеб)хохол в команде=луз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение