hazesi for love #821 7 апреля 2016 по я сни те за ли выпочему не засчитывают ливы, ливаю третью игру подряд. нету ливов, просто луз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #822 7 апреля 2016 по я сни те за ли выпочему не засчитывают ливы, ливаю третью игру подряд. нету ливов, просто луз -_-че пояснять габен тебе добро дал значит,теперь ты золотой агент как в армейке золотой дух или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #824 7 апреля 2016 чо пездите рэперы ебаные чи шо вибать не слишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #825 7 апреля 2016 реперы здесь? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #826 7 апреля 2016 (изменено) Короче делаю фп ама ради эксперимента (хули миракл побеждает же), чисто команда отказывается меня спорить напрочь (вд ушел на топ) стою 1 вс акса + роуминг земли и оказывается я виноват в проигрыше Я ни слова плохого им не сказал вообще а меня всю игру клеймили ) Другая слитая катка такая же но там я все таки больше виноват http://www.dotabuff....ches/2278178968 Изменено 7 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #827 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 дня HaaRD1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #829 7 апреля 2016 (изменено) bezdarnost ne piwi ni4ego О я надеюсь ты из союзников? Ну давай напиши почему я неправ Изменено 7 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #830 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 дняя был там ровно 3 игры назад TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #831 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 днясвинина найди фриланс работу в день 500 рублей хотя бы зарабатывать будешь, там печатать надо только ну гугл переводчик еще надо хз. Но ты же после 5 класса ушел и грамотности 0. Есть работа короче вводить капчу. Будешь получать биткоины. Вот минимум 2 варика как делать бабки с нихуя. есть варик изучить яндекс директ и делать профиты в 40к в месяц выхлоп будет через 3 месяца если ты сейчас начнешь. Обычный человек выхлоп собирает через 1 месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #832 7 апреля 2016 bezdarnost ne piwi ni4ego О я надеюсь ты из союзников? Ну давай напиши почему я неправмб ты просто ueban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #833 7 апреля 2016 высолил говнюков, джаггер децл помог, но остальные 3 - чисто диксакеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #834 7 апреля 2016 Ебашишь 24 на 7 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #836 7 апреля 2016 кто мне щас игру на пудге выйграл признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #837 7 апреля 2016 (изменено) как на дотафабе посмотреть свой винрейт вс определенного героя? Изменено 7 апреля 2016 пользователем Darkpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #838 7 апреля 2016 party ne kto ne hochet pobahat doteri? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #839 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 днявсе похуй на тебя , ты видел какой ты жирный уебок YUNG TRAPPA и ural1qqq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #840 7 апреля 2016 кто мне щас игру на пудге выйграл признавайтеськаюсь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение