Jinx:3 #8981 2 мая 2016 Палите страту,пока не пофиксили1.Баните кошку2.В игре не будет руинящего вискаса через аганим ипрочуюхуетувротебатьдискордтыебанутыйгдемои+253.Поздравляю вы законтрили выродков на миране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8982 2 мая 2016 долбоёбы рылы думают что мирана слабый герои или че? awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8983 2 мая 2016 охуеть щас за найкса в лесу стою. без закупа на 1 лвл кенты даже хп не снимают хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #8984 2 мая 2016 100 % вин игра не как нереально проебать нага обиделась что ей не помогли в начале и просто фармила 30 к голды в инвентаре сказала закончите без меня и нам пошли ломать трон этот уебок сказал как вы могли проебать это)))))))))просто уебище специально не заканчивало тролило а потом проебал и такой вот уроды)))))))))))))я не понимаю почему у меня не было такихигр вообще никогда чтобыпротив такое уебище играло) шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8985 2 мая 2016 ну у меня только что бутчер сдох 5 раз в харде за 5 минут(лол) и пошел с курами пушить мид хотя что мид что бот были выиграны в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #8986 2 мая 2016 Меня зарепортили 2 пендоса за то что я русский,я говорю на русском,при этом играя на Русском сервере)))))0 мой аккаунт проклят,я по кд падаю с 5500 на 4к и там сижу играю с уродами,все пойду новый акк создам этот продам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8988 2 мая 2016 фак геейб недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8989 2 мая 2016 а вот и в лучших традициях мм топана ветка овнит петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8990 2 мая 2016 блин раки душат согл как выплыть с басика кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #8992 2 мая 2016 В мои времена хвастались регой, а не постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8993 2 мая 2016 прости бро не успел немного что бы регой хвастаться вот посты в мм топике набил немного хвастаюсь линками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8994 2 мая 2016 r t z на центровом alchemist жарит 6.5 челов как думаете новая абузяка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8996 2 мая 2016 армлет новый значит абузяка тоже новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8997 2 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2336483857 Ебать. Вот это я запотел. Чем больше выигрываю тем хуже играет моя команда Сапы спокойно дают фармить войду а у меня отбирают экспу лол ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8998 2 мая 2016 Это нормально, когда тайд первым слотом берёт форсстафф со словами "это гораздо лучше блинка" ? А собственно блинк покупает на 45 минуте, когда катка уже въёбана. Или когда у тебя лесной наикс (что по дефолту хуёво) в той же игре покупает эхо саблю? А у энеми в то же время потный камень и рубен... Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8999 2 мая 2016 Это нормально, когда тайд первым слотом берёт форсстафф со словами "это гораздо лучше блинка" ? А собственно блинк покупает на 45 минуте, когда катка уже въёбана. Или когда у тебя лесной наикс (что по дефолту хуёво) в той же игре покупает эхо саблю? А у энеми в то же время потный камень и рубен... А теперь представь что тайд собирает ботинок орчид а наикс рашит шиву Внезапно все не так уж и плохо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9000 2 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...56119806338486/Крашит сервера и аву с ником еще сразу поменял говноед в моей команде был, но все равно уебок Изменено 2 мая 2016 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение