Lotus #9181 3 мая 2016 Riki has been Banned.да спасибо гейбя щас пойду кому-нибудь ебало нахуй сломаюпросто лузаю 25 за 2 минутыпотом лузаю 25 за 10 из-за крашатеперь мне банят героя на котором я хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9182 3 мая 2016 а то есть я поребла 25 за 2 минуты и теперь у меня еще и дота нахуй сломалась что по птсам бро?6200, я не играл 4 днящас на рики буду 7к апать или не буду не знаю :palevo: Lotus понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9183 3 мая 2016 ебучие русские ублюдкинихуя ни в чем не разбираютсяа потом, когда они пытаются что-либо из себя представлятьспрашиваешь у них про ОСНОВЫ ОСНОВ, а они, блять, даже не могут нихуя сказать, потому что ебучие русские ублюдки Sf>Eriri понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9184 3 мая 2016 Сава научи на Рики игратьХочу 5к апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9185 3 мая 2016 здарова токсичные ублюдки, че-по-чем на районах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9186 3 мая 2016 на 5100 ези катка Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9187 3 мая 2016 мне похуй мне руинят периодически, играют как дохлые черепахи, не дают кор роль, походу самый грязный, наряду с ~4400 рейтинг, куча недо6к. Где блять выбор роли, сколько лет должно пройти чтобы в командах не было по 3 кэрри на сейв фарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9188 3 мая 2016 ДА ЧТО ЗА ХУЙ НЯ С ДОТОЙ ПОЧЕМУ МНЕ БАН ДАЮТ ЗАУАВФЫМГР ПОАРВОМмВААФЫВЫФВФЫВЫФАВВАЫАЫВАЫПЫАПУЦКУКЙЦУЦУЦЙЙЦУЙЦУЙУЦАВФСЫММЫСМЫМВВМЫ бля кажись игроков начали банит в алл пике пздццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9189 3 мая 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9190 3 мая 2016 6700 аверега значит я был сори лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #9191 3 мая 2016 качаю новый аккич в нонранкедах 70% винрейти тут стрик в 5 поражений где у меня просто самые худшие игроки ну а против меня лучшие естественноэто скрытый басик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9193 3 мая 2016 (изменено) просто ПЕЗДА у меня в тиме челик с 5800 хочет взять керри у меня ну я фп сларка и он забирает мид у 7700 кацела я ему говорю нахуй ты берёшь мид и керри у нас на 1к птс больше чем у тебя сын дауна а он ответить не может... ну пришлось с кацелом свапнутся и лить соляру на рапторе Изменено 3 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9194 3 мая 2016 хз кто такой кацел, но найс ты ему жопку полимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9195 3 мая 2016 (изменено) Не знать кансела. Если бы не полизал, то пришлось играть с лесным приколом, разбивающим шмотки. Изменено 3 мая 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #9196 3 мая 2016 я серьезно не понимаю эту игру что нужно сделать чтобы в нее выиграть) почему противник может умереть на керри 10 раз я 3 раза из-за уебищ он выиграет потому что у меня тварь на магнусе 0 11 с форстафом блинком в пол рп дает 3 раза подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9197 3 мая 2016 Не знать кансела. Если бы не полизал, то пришлось играть с лесным приколом, разбивающим шмотки. дебс, которого прокинули из кайпи офк знаю просто первый раз вижу, чтобы писали КАЦЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9199 3 мая 2016 нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плсссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9200 3 мая 2016 нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссу тебя ребенок скоро, мент, а ты в доту играешь хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение