Cønfide #9201 3 мая 2016 http://imgur.com/pTwMAUJhttp://imgur.com/004jQPEа парни я понял че за магнус со скрытого так сказать скрытопульцы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9202 3 мая 2016 фух отмыл лп блятьну и ад3 игры челы ливали и игра не засчитываласьпиздец раки заебали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9203 3 мая 2016 нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссчто за червь через вардики? веномансер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9204 3 мая 2016 (изменено) нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссу тебя ребенок скоро, мент, а ты в доту играешь хеллоусорян брат дочке уже 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссчто за червь через вардики? веномансер?так точно!!!он без айтемов топ 2 минимум по херодамагув солоранкеде самое то для up(вверх)!!! или вот Изменено 3 мая 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9205 3 мая 2016 нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссу тебя ребенок скоро, мент, а ты в доту играешь хеллоусорян брат дочке уже 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нагибаторы до какого рейтинга можно абузить червя через вардики? чета уже 1000 ммра апнул ненавижу его но тимейтов раков ненавижу большепомогите плссссссссссссссчто за червь через вардики? веномансер?так точно!!!он без айтемов топ 2 минимум по херодамагув солоранкеде самое то для up(вверх)!!! 1к эмэмэр поднял? это со скольких до скольких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9206 3 мая 2016 2700-3700 дружище!!! Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9207 3 мая 2016 я почти бомбанул когда тимбер 0-9 с 1 зарядом на блудстоне начал пиздеть на единственного нормального игрока (меня) за то что я его не протащил, но я знаю что хуже уебанов в доте 2 уебанов не бывает, это самые тупые и безмозглые уебаны из всех известных человечеству уебанов, поэтому я просто улыбнулся и пошел играть некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9211 3 мая 2016 вышел из лп и сразу пиздов лохамдезолька все же лучше смотрится быстрая чем сало milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9212 3 мая 2016 киберспортсмен или продотер? или просто crazy тащер? YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9213 3 мая 2016 просто не занимайтесь хуйней ребята ежжи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9215 3 мая 2016 парни найдитте пасту фна про артаса kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9216 3 мая 2016 парни найдитте пасту фна про артасасказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. kms.UFO, Thunderlord9, Kazikz и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9217 3 мая 2016 парни найдитте пасту фна про артасаxdddddddd бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9220 3 мая 2016 парни найдитте пасту фна про артасастоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение