Sf>Eriri #9381 4 мая 2016 да вроде нормально время от времени заходит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9382 4 мая 2016 Да, на мидок ez. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9383 4 мая 2016 (изменено) зашёл блять в доту поиграть в коем веке, хотел пикнуть эмбер спирита, нажал на него, а он забанился чё за дерьмо гейб блять Изменено 4 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9384 4 мая 2016 Опять патч выпустили, ну што за хуйня, я только-только к 6.81 привык... There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9386 4 мая 2016 И почему это лансер играбелен ? Он же сосет на лайне лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9390 4 мая 2016 (изменено) У кого он сосет? Почти все матчапы от скилла зависят, я выигрывал лайн вс потмы+тинкера, например. Проблема в том, что последние игры мидеры требуют помощь у своих друзей, и я стою против 3 героев постоянно. Любят люди мид повылизывать на своих земелях и баунти хантерах. Но типа лвл 6, пмс, ботл, сапог, топор -> спокойный фарм леса. Изменено 4 мая 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9391 4 мая 2016 красиво анализируете мужики DadyaDark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9392 4 мая 2016 Что еще делать на парах? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9393 4 мая 2016 да жиза с мидом поэтому ну его нахуй ходить туда себя не уважать ребята milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9394 4 мая 2016 забей свят я вот вообще в офлейнеры переквалифицировался а че не я такой а жизнь такая liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9395 4 мая 2016 ну жиза леха плюс сигнатурес опять в делевидать парни отвыкли от этого хирычаплюс сабелька неплохо смотрится на нем я тебе скажу(луз с борей в пати, такое не выиграть) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9396 4 мая 2016 я тестил но отлетел от бульдога на кери шейкере больше не тестил liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9397 4 мая 2016 не ну рили неплохотипа после ульты подходишь две тычки сразу = быстрее пассивку получаешьну и реген маны дополнительный+немного замедляет!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9398 4 мая 2016 я не знаю по идее манта дифуза сабля норм ебет но по факту герой все еще мертвый все скилы бесполезные это wok kontent если каким-то чудом ты не ебешь карту 20-0 и на 25 ой не бьешь т4 то ты де-факто проебал liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9399 4 мая 2016 ваще можно мать отправить бухнуть сказать pick lich ez katka :DDправда большинство говорят гг ты что долбоеб какой сикер я не знаю по идее манта дифуза сабля норм ебет но по факту герой все еще мертвый все скилы бесполезные это wok kontent если каким-то чудом ты не ебешь карту 20-0 и на 25 ой не бьешь т4 то ты де-факто проебалну дабла в харде все так же пашетособенно против сларка (а его щас все пикают) ну и ваще дау меня во всех играх в начале получался буств одной ультра кил на 5 минутев другой трипла на 3без бустяки он юзлес дерьмо тут не поспорить нужно чтоб проперло на фраги ну или харасили на хп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9400 4 мая 2016 Суммон пантера. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение