Oxaien #9462 4 мая 2016 Чет топик совсем сдох ладн всем птсов бб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9463 4 мая 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9464 4 мая 2016 это настоящий вигосс?вроде кто-то говорит что у него ~5500если да то ебать из лучшего игрока мира превратиться в такое уебище ебать олды в тредеу него 6000~ он сейчас худший руинер и да ээто он недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #9465 4 мая 2016 (изменено) 4к дауны в пати за меня, это нормально ?пизда горит, захожу и сам им руиню Изменено 4 мая 2016 пользователем Sonnet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9466 4 мая 2016 а че было в том самом ламповом топике? олды расскажите а то нуфаг не ведает,без рофлов Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #9470 4 мая 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори, систему не обманешьтипо у меня вин стрик в 10потом 150% БУДЕТ 8-9 ЛУЗОВ)))))))))))) 0 ШАНСОВ эта игра заствляет меня орать нахуйТИПО 50% ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9471 4 мая 2016 ну все дима м,теперь раков будешь ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори, систему не обманешьтипо у меня вин стрик в 10потом 150% БУДЕТ 8-9 ЛУЗОВ)))))))))))) 0 ШАНСОВэта игра заствляет меня орать нахуйТИПО 50% ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХну типа да,ебаный гейб не дает за 50% выйти,а ты как хотел????скрытопуловцы пора восстание поднимать кто поведет? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9472 4 мая 2016 Ну тут только Каристон дотка. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9473 4 мая 2016 бля забыл про каристона,это же спартак нашего времени(СПАРТАК НА МЕСТЕ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ НА МЕСТЕ ААХАХАХ))) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #9474 4 мая 2016 ну все дима м,теперь раков будешь ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори, систему не обманешьтипо у меня вин стрик в 10потом 150% БУДЕТ 8-9 ЛУЗОВ)))))))))))) 0 ШАНСОВэта игра заствляет меня орать нахуйТИПО 50% ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХну типа да,ебаный гейб не дает за 50% выйти,а ты как хотел????скрытопуловцы пора восстание поднимать кто поведет?да бля это не нормально когда ты стараешься, но потом мораль падает из-за того что поцаны пишут что сори, мы не хотим винбтв некст зашел, начал говорить что сори я руинер, втроем руинили как могли, выиграли :tusila: Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ИГРУ А И ЕБАТЬ С ЧЕГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО СГОРЕЛу тебя 5300-5500все равно играешь с 4к 70% игр )00)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9475 4 мая 2016 Ну типа сильный плеер изи пройдешь дальше как лотус например,слабый - будишь тусить в очкеочевидно же Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9476 4 мая 2016 лол одни ньюфаги уже другого ньюфагу по его новому нику называют coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9478 4 мая 2016 а ты ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9480 4 мая 2016 ребят сколько вы готовы заплатить за лекции по скрытому пулу?могу устроить , связать вас с нужными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение