coval_sk1 #9481 4 мая 2016 ребят сколько вы готовы заплатить за лекции по скрытому пулу?могу устроить , связать вас с нужными людьмиТрент с топоромС тебя бабки за гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9482 4 мая 2016 могу устроить лекцию о том как наебать дебила и замутить ему 24так же есть лекции с крашами,пишите если интересно Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9483 4 мая 2016 Против меня начинают спектру банить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9484 4 мая 2016 что ты тут сидишь троллишь дебс у тебя же 4 8 О О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9485 4 мая 2016 какой толк от поинтов,если не можешь закатать на них сукааааааааа хахфыахаыф Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9486 4 мая 2016 через 3 часа 54 минуты закатаю а ты продолжай тут сидетьлох ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9487 4 мая 2016 да вы лохи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9488 4 мая 2016 давай бро небось в монитор сидишь залипший,отсчитываешь секундыа у меня есть дела поважнее чем какие то компьютерный игрушки сф ирири не забывай что я всегда могу отрезать в фотошопе голову тому тигре,так что давай будем дружелюбнее Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #9489 4 мая 2016 хайден пул влияет)) что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9491 4 мая 2016 давай бро небось в монитор сидишь залипший,отсчитываешь секундыа у меня есть дела поважнее чем какие то компьютерный игрушки сф ирири не забывай что я всегда могу отрезать в фотошопе голову тому тигре,так что давай будем дружелюбнеепрости я не тебе недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9493 4 мая 2016 а ну тогда сори пашок,тигра будет жить :geypalevo: Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9494 4 мая 2016 катаем на 5к эверейджеСУЩЗПОМказшро432щ9лкбхэжтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9495 4 мая 2016 если раки душат то их надо жарить придурки всему учить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9496 4 мая 2016 тандер а мое фотошопджюцу сильнеетак что прошу заткнуть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9498 4 мая 2016 а лимонер из тебя никудышный,так что сосать рачина Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9500 4 мая 2016 есть кто лп 3 игры по фастычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение