awediot #9801 5 мая 2016 ты все еще то лп отмываешь небось друг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9802 5 мая 2016 ГЛАВНАЯ ИМБАФидуны. Из крипа сделают имбу. Имбы:1. Сларк. Этот герой(?) является воплощением "баланса" в доте. Почему же? 1) Хрен сбежишь 2) Хрен догонишь 3) Невозможно заганкать без кучи станнеров 4) Читерская ульта, дающая неуязвимость и кучу скорости. Контрится дамагерами (если не расфижен).2. Акс. Агра+крутилка - выигрышная комбинация в начале. Не контрится (сомнительно).3. Медуза. В лейте ей пофиг на весь урон. Есть неуязвимость в форме щита и ульты. Контрится джаггернаутом и антимагом (который крип). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9804 5 мая 2016 сейчас бы крашера, сына куснейка посмотреть (сдохни) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9807 5 мая 2016 (изменено) на идеалычах(на дёрдычах)хэштег BEZ KRASHEI Изменено 5 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9808 5 мая 2016 (изменено) конченые сыновья матерей,надеюсь сенекс не оставит вас в живых Изменено 5 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Kazikz понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9809 5 мая 2016 Герой Фунстера, стиль игры Дирда. Вот так надо апать очки, друзья. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9810 5 мая 2016 герой денди, стиль игры вов1ка. вот так надо апать очки друзья hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9811 5 мая 2016 Лотус бро покажи игруху на аксе свою последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9812 5 мая 2016 Лотус бро покажи игруху на аксе свою последнююя тебе очки переливал долбоеб найс -25 за 5 минутфн просто решил выйти из игры и не возвращаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9814 5 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/2341677760наказал бомжей в лп Изменено 5 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9816 5 мая 2016 (изменено) Запрети мне носить стон айленд В нем я скала в нем все меня боятся Yung Lean – Kyoto Изменено 5 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9817 5 мая 2016 это не мой аккаунтвсе тут помнят что у меня было 3500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9818 5 мая 2016 а,ну тогда извиняюсь перед грустными мальчиками за высранное Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение