YUNG TRAPPA #981 7 апреля 2016 смысл русским долбоёбам продавать за рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #982 7 апреля 2016 (изменено) я помню там бабе одной акк продавал, она на доверии мне сначала деньги переслала без гаранта, а потом я ей данные , чет в голос терь она у меня в вк в друзьях Изменено 7 апреля 2016 пользователем Ura_Shatunow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #984 7 апреля 2016 я помню там бабе одной акк продавал, она на доверии мне сначала деньги переслала без гаранта, а потом я ей данные , чет в голос терь она у меня в вк в друзьяхЯ помню в вк продавал в группе , мне чел пишет , ты акк продаешь кидай киви , и сразу бабки кинул , потом я акк ему кинул и сказал типа не покупай так и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #986 7 апреля 2016 че юр на кубке встретимсяна каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #987 7 апреля 2016 парни мне тоже продайте а то я на не могу откалибровать нормально раки душат постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #989 7 апреля 2016 на спектре калибровал? откалиброванные на спектре не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #990 7 апреля 2016 на спектре калибровал? откалиброванные на спектре не покупаюНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #991 7 апреля 2016 Хуйле поиск 12 минут А А А А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #992 7 апреля 2016 хз о чем ты за две минуты нашел так сказать легчайшие 25 птс недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #993 7 апреля 2016 С четверга на пятницу стоит ждать обнову сегодня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #996 7 апреля 2016 че по ракам? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #997 7 апреля 2016 да вроде все нормально после вигоса уже как-то ничего не страшно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #998 8 апреля 2016 раки заебали кого тоже ставим + в чатик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #999 8 апреля 2016 Заткнитечь я после 7 игр им слег с температурой лежу слушаю сенекса и не могу уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1000 8 апреля 2016 раки заебали кого тоже ставим + в чатик! 6.5 средний, луна в миду, керри морф, оффлейн некр + баратрум, и я висп фп стою соло помогаю морфу против энчи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение