4rtas #1001 8 апреля 2016 Заткнитечь я после 7 игр им слег с температурой лежу слушаю сенекса и не могу уснутьшандершол почему такой злой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1002 8 апреля 2016 (изменено) Вот ты всю игру фармишьИграешь на керриС изилайнаИ вот файт, тебе надо нажать 3 кнопки, хаунт - реалити - диффузВсе , файт выигран НУ ОФК МЫ РЕАЛИТИ НАЖМЕМ НА ДРУГОГО ГЕРОЯИ НЕ РАЗДИФУЗИМи что в итоге МЫ РАЗДИФУЗИЛИ ПИСЬКИ ПРОТИВНИКУкайфово 40 минут поиграть челобадзеру притом заранее я план рассказал что сделатьНОВедь он же русский , а для русского(НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО) послушать совет сродни позволить себе хуй в жопу вставитьну найс покайфовали Изменено 8 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1003 8 апреля 2016 раки заебали 5к барьер невозможно победить раки всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1004 8 апреля 2016 бездарь с hauntом на аве зачем пишешь ?хотя не отвечай сын шлюхи ты совсем больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1005 8 апреля 2016 Я б заплатил бы чтоб поиграть в доту без хохлорусаковС американцами но там пинг 110 бездарь с hauntом на аве зачем пишешь ?хотя не отвечай сын шлюхи ты совсем больнойФн.тхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1006 8 апреля 2016 Я б заплатил бы чтоб поиграть в доту без хохлорусаковС американцами но там пинг 110 бездарь с hauntом на аве зачем пишешь ?хотя не отвечай сын шлюхи ты совсем больнойФн.тхтсука я беден сука я пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1007 8 апреля 2016 Сбитые парашники идут быстрей до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #1008 8 апреля 2016 реперок, ты типа 35 игр с ботами ебошишь чтоль-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1009 8 апреля 2016 Сбитые парашники идут быстрей до домасори он не любит когда его знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1010 8 апреля 2016 привет ребята чего блин новогочем занимаетесь рассказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #1011 8 апреля 2016 Как же заебали ссаные инвокеры. Вот берет инвокера, фармит мидас, фармит аганим, еул, блинк и импакта в итоге в замесе 0. Урод бросает 3 спелла и тычкует с руки. А против какой-нибудь зевс с линзой и вейлом нажмает 3 конпки и вся команда дохнет. Как же заебали бесполезные хуесосы на вокере каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1012 8 апреля 2016 реально бро вот уж слабый герой vok :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #1013 8 апреля 2016 (изменено) Да герой то норм, просто дебики его используют на 20%. Импакта нихуя не вносят, зато фармят всю игру.Можно пикнуть героя попроще и изи разъебать, но нет все же такие скиловые дохуя Изменено 8 апреля 2016 пользователем DMFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1014 8 апреля 2016 да раки вообще заебали недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1015 8 апреля 2016 начал играть только на зевсе, хочу игр 20 им отыграть и посмотреть на винрейт. Буду как савва, играть фо фан, один хуй раки апаться не дают, так хоть кайф от дотки получать начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1019 8 апреля 2016 начал играть только на зевсе, хочу игр 20 им отыграть и посмотреть на винрейт. Буду как савва, играть фо фан, один хуй раки апаться не дают, так хоть кайф от дотки получать начну.долбоеб ты играешь миллиард лет в доту, всратый даун с челочкой уууу роЦК ЕЕЕееЕЕЕеЕЕеУ тебя 3 тысячи очнись, все твои посты о раках, у тебя все нормально с головой? 500 вьюверов как у фунсика живой чат, общение со зрителями(ботами)Тотальный говноед, твой КАЖДЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ТОПИКЕ О РАКАХТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1020 8 апреля 2016 вадя воняет же блять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение