awediot #10321 6 мая 2016 (изменено) не ну я сразу понял что у него с головой проблемыкак щас помню апнул спамя своего матроса ебливого 6к потом говоритБЛЯТЬ ЗАЕБАЛО СКУЧНО ИГРАТЬ ПРОПАЛ ИНТЕРЕС будто игру прошел уже и все ну его нахуй игратьпотом скатился на свои 5к ровно и продолжает жрать дерьмо считая себя хорошим игроком с уникальным мышлением (долбоеба) Изменено 6 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10322 6 мая 2016 Дефрель маму обижают а тебе савва обидон за игнор в скайпе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10325 6 мая 2016 ХУДШИЕ МРАЗИ НА ПРОГЕРАХ У ВОЛЬВОПРОСТО РОТ ЕБАЛ :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: https://www.reddit.c..._combo_as_tiny/MOTHERFUCKER I KNEW I WAS CLICKING THE RIGHT FUCKING BUTTONS.ВЫ ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ И ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТА БЕСЮЧКА БЫЛА ВСЕГДАИ ВЫ НА НЕЙ ТЫЩУ РАЗ ПОДЪЕБЫВАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10326 6 мая 2016 ХУДШИЕ МРАЗИ НА ПРОГЕРАХ У ВОЛЬВОПРОСТО РОТ ЕБАЛ :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: https://www.reddit.c..._combo_as_tiny/MOTHERFUCKER I KNEW I WAS CLICKING THE RIGHT FUCKING BUTTONS.ВЫ ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ И ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТА БЕСЮЧКА БЫЛА ВСЕГДАИ ВЫ НА НЕЙ ТЫЩУ РАЗ ПОДЪЕБЫВАЛИСЬ переведите пожалуйста, я арабский в школе не изучал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10327 6 мая 2016 ващет пингвин в старсерии играл а вы токо на бубсах ваших мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10328 6 мая 2016 (изменено) в ожидании подрубки от sanexa Изменено 6 мая 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10329 6 мая 2016 я заболел уменя тепература вот и решил вас отхуесосить бездари, ыыы уменя нет 5к 4700 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10330 6 мая 2016 ХУДШИЕ МРАЗИ НА ПРОГЕРАХ У ВОЛЬВОПРОСТО РОТ ЕБАЛ :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: https://www.reddit.c..._combo_as_tiny/MOTHERFUCKER I KNEW I WAS CLICKING THE RIGHT FUCKING BUTTONS.ВЫ ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ И ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТА БЕСЮЧКА БЫЛА ВСЕГДАИ ВЫ НА НЕЙ ТЫЩУ РАЗ ПОДЪЕБЫВАЛИСЬ переведите пожалуйста, я арабский в школе не изучал.....система очереди приказов в доте (не шифта, а просто когда быстро кликаешь) ебучее баганое говносистема автоатаки/форсатаки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10331 6 мая 2016 достижение неплохое!) популярный молодой талантливый игрок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10332 6 мая 2016 спс за объяснение бэдмэнтерь тоже наконец-таки 8тыщ апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #10335 6 мая 2016 Функция Scan теперь поддерживается в специальном режиме для дальтоников Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #10336 6 мая 2016 крейзи тащилЫЫЫЫЫЫЫ,кто в нонранкед раков жарить, ??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10337 6 мая 2016 ну что помните такого каткера afterlife pick lesh undying lets do ez katka :) все его тролькали а он на мажоре milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10338 6 мая 2016 Он уже был на Мажоре, потом Умник еще нарезку на ютуб выкладывал, как такое забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10339 6 мая 2016 так я о нынешнем нави тоже были чемпионами инта milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10340 6 мая 2016 но ты дефаешь их по сей день Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение