Гость shadowx #10441 7 мая 2016 (изменено) 5100 бm привет bro! Изменено 7 мая 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10442 7 мая 2016 ебать этот дебил еще не отмыл который на фейковом силхуете?шок,он часа 4 назад со мной играл,вот это дебил Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #10443 7 мая 2016 да у него раки в командеу меня тоже понимаю привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10445 7 мая 2016 да не пизди поплыл оннюфаня ебаный вот и все деласобери в кс партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10446 7 мая 2016 (изменено) играл сегодня в лп с амёжками из мм у которых 6к~ часов и 5ООО очейзатролькал будла так сказать! Изменено 7 мая 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10447 7 мая 2016 стоп так это ты уебище на силхуете? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10449 7 мая 2016 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10450 7 мая 2016 ТАК АЛЕ НЕКРАСИВЫЕЧЕ ПО РУСАКАМ НА 5К НА УТРОСТОИТ ИСКАТЬ ЕУРОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #10451 7 мая 2016 лучше бы стримил вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #10452 7 мая 2016 (изменено) Есть пати на ЛП? Изменено 7 мая 2016 пользователем Ah1l3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10453 7 мая 2016 стоп стоп сынище давай ты не будешь писать fn.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10454 7 мая 2016 так сказать артур бабаевский зашел в доту покатать фиданул ебалом об енеми два раза и ливнулгайз кто идет на эпицентр мб кто-то может ему скальп снять? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #10455 7 мая 2016 ну че карбюратор доты 2 опять лег а хочу апать поинтосы на рексаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10456 7 мая 2016 здарова вова подрубиoh w8.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10457 7 мая 2016 да не пизди поплыл оннюфаня ебаный вот и все деласобери в кс партиюда еп все ребята в owerwodch перекатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10459 7 мая 2016 долбаеб с лисом на аве нахуя ты в ммтопан перебрался уебище пять тысяч очкова у тебя очков много или что может в лобби разберёмся пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение