YUNG TRAPPA #10502 7 мая 2016 Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10503 7 мая 2016 ауууу блядь нахуй вы пишитесука хоть бы мне сдохнутьможно добавкищас бы не проснуться утромау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #10504 7 мая 2016 http://ru.dotabuff.com/players/327002741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10505 7 мая 2016 протащил на сигнатуре так сказать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10506 7 мая 2016 (изменено) стоп умалишенный на пингвинея не понял ни капли почему это написал, да и зачемвроде очевидно что твой комментарий на 5200 никто не прочтётобъяснись почему 500 гпм когда ты на сларке с мидасом фри линию стоял 25 минутхотя знаешь, это необязательноведь все до единого знают что ты безмозглый шлюхин ребенок который способен сделать что-то только на хускаре?так стоп, патч не тот вроде guysique?ебал твою матьдефрель давай еще 7ах да забыл сказать клевый move bro когда байбекаешься и вещи ломаешь who научил?) :D Изменено 7 мая 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10507 7 мая 2016 что малерошка раки не дают пиздос? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10509 7 мая 2016 да не дают бл*ть gabes agents откуда столько агентуры на 5300, я удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #10510 7 мая 2016 абуз войдом на 3500-4000 идет успешно держу вкурсе ОФФЛЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyy #10511 7 мая 2016 вот я на самом деле играл бы тупо на 3500 рыбой мля Опаздывает мужик на самолет. Выбегает из дома, у подъезда стоит такси. Открывает дверь, а за рулем сидит грузин и читает газету. Мужик говорит: — В аэропорт! — Обэд — Какой обед, я на самолет опаздываю, поехали скорей! — Обэд — Да ты все равно газету читаешь! Грузин поднимает газету и показывает вниз: — Ти че, нэ видишь, дэвушка обэдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #10512 7 мая 2016 (изменено) ПОЧЕМУ КОГДА В ЛП ЛИВАЕТ ВСЯ ЭНЕМИ КОМАНДА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ИГРА ГДе блядь логика ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА значит если я играю слишком заебись, что 0 5 ребята ливают значит лп снимать ненадо, слишком сильно типа играю или че хДХДХДддХДДДх надеюсь сдохнут ебаные сыновья шлюх кто так придумал делать ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ТАК Изменено 7 мая 2016 пользователем Chronormu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10513 7 мая 2016 Если бы ты был нормальным человеком, то мог бы попросить остаться кого-то.Но ты им явно ещё гадости в чат пишешь, чтоб точно все вышли, тупица. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10514 7 мая 2016 почему на страницы две незад какое-то уебище зовет эрири в лобби имея какой-то рандомный уебищный ник и 0 постов это что жартили он серьезно думает с ним пойдут в лобби milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #10515 7 мая 2016 какого хуя я должен кого-то просить я просто не понимаю зачем было делать такую хуевую систему блять зачеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10516 7 мая 2016 Ты ничего не должен, друг, все должны тебе, понимаю. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10517 7 мая 2016 играю я катку значит, не пошло с самого начала, саппорты творят хуйню, мид и оффлейн подфиживают, у меня фарма мало, и вот говнюк на тинкере бросает фразу это хуйлапан даже не в курсе с кем он связался, ему же пиздец, просто блаженный выблядос, не ведает что творит, дразнит дремлящего crazzy tawera и думает после этого у меня выиграть, хуём по лбу до черепно-мозговой стучать тебе буду, еблан, ты просто только что вьебал игру написав "antimag musor" в чат и даже не понял этого Закономерный результат, вон кстати его изнасилованный труп у горящего трона валяется, весьма символично, бичталкер ебаный, че с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10520 7 мая 2016 играю я катку значит, не пошло с самого начала, саппорты творят хуйню, мид и оффлейн подфиживают, у меня фарма мало, и вот говнюк на тинкере бросает фразу это хуйлапан даже не в курсе с кем он связался, ему же пиздец, просто блаженный выблядос, не ведает что творит, дразнит дремлящего crazzy tawera и думает после этого у меня выиграть, хуём по лбу до черепно-мозговой стучать тебе буду, еблан, ты просто только что вьебал игру написав "antimag musor" в чат и даже не понял этого Закономерный результат, вон кстати его изнасилованный труп у горящего трона валяется, весьма символично, бичталкер ебаный, че с ебалом? Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение