Lotus #1081 8 апреля 2016 каристон_дота когда стрим?После сиесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1083 8 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2280186259 бля таким уродам на бсе и джаггере победу завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1084 8 апреля 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1086 8 апреля 2016 гайз снилось будто сижу дома под пивасик смотрю стримчанский ггде состав garena gaming играет против аликов в гарене играл лотус и вместо иконки персонажа было его ебало с авы на пд вопрос я совсем ебанулся , или вижу будущее ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #1088 8 апреля 2016 пойдет кто лп со мной? скайп the.kingsize http://www.dotabuff.com/players/294876525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1089 8 апреля 2016 от выйграл или проебал ща дохуя зависит в калибровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1090 8 апреля 2016 от выйграл или проебал ща дохуя зависит в калибровке?ничего не зависит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1091 8 апреля 2016 от выйграл или проебал ща дохуя зависит в калибровке?ничего не зависиттупо кда и дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1092 8 апреля 2016 19 лозов в ряд ааааааааааа)))))))))))))))))))))))Раки_душаТ сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1093 8 апреля 2016 от выйграл или проебал ща дохуя зависит в калибровке?ничего не зависиттупо кда и дамагда ну по крайней мере я на зюсике откалибровал на 4930~ недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1094 8 апреля 2016 там фнг показывает как на лд бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1095 8 апреля 2016 дефолт бездарный хуесос с вакансий, но почему он у меня в тиме? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1096 8 апреля 2016 гайз снилось будто сижу дома под пивасик смотрю стримчанский ггде состав garena gaming играет против аликовв гарене играл лотус и вместо иконки персонажа было его ебало с авы на пдвопрося совсем ебанулся , или вижу будущее ? надеюсь будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1097 8 апреля 2016 гайз снилось будто сижу дома под пивасик смотрю стримчанский ггде состав garena gaming играет против аликовв гарене играл лотус и вместо иконки персонажа было его ебало с авы на пдвопрося совсем ебанулся , или вижу будущее ? надеюсь будущее ну вы там вообще жестко их пиздили на боте т2 снесли и че-то в районе 18-2 счет короче как бати били врага недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1098 8 апреля 2016 ебать тоже хочу в снах играть/смотреть доту охуенно же 181522128 лп если кто успеет Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение