malerosh #121 5 апреля 2016 ХВХВЗПЩАЗВЗЫЗАЗАЗАЗебанись 6кэ помойку закинуло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #122 5 апреля 2016 [ALLIES] looks like i care: that's my boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #124 5 апреля 2016 Твой мальчик это который в енеми 0-20 под конец lol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #125 5 апреля 2016 тупо хочу ебало набить челу с ником малерошнахуй ты такой родился бле Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #126 5 апреля 2016 да согласен тоже набил бы еблище ему сидит 170 гадости в инете пишет pzdc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #128 5 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/Skill9r/ тупой кусок дерьма с пожизненными 5к откуда у тебя такое чсв тошно с тебя 300 гпм сына шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #129 5 апреля 2016 угадайте героя http://steamcommunity.com/id/Skill9r/тупой кусок дерьма с пожизненными 5к откуда у тебя такое чсв тошно с тебя 300 гпм сына шлюхипрости лгз я не хотел мне просто только что аккаунт добустили........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #130 5 апреля 2016 долбаёб блять по еблу 1 раз дать сразу очнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #131 5 апреля 2016 + в чат кто бы набил ебало малерошке-кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #134 5 апреля 2016 ну тогда ок!)но аведя реально какой-то псих + девочка некрасивая!ты ахуела она красивая milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #135 5 апреля 2016 кому набить ебало по одному подходите недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #136 5 апреля 2016 Да там уебаны чисто сидят в СКРИМЕ палят варды через дружбанов в дотатв???Дно в тимке на керри и проихрали 6100 это неплохо на мидовыхПочти как у funsterrr!! ЫыЫ k3kче ты пишешь долбаеб, ПАЛЯТ ВАРДЫ ЧЕРЕЗ ДРУЖБАНОВ В ДОТАТВ :lol:кто виноват, что твой рачелла на расте каждый раз ходит и ставит их по нашему виженуебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #137 5 апреля 2016 дизтрактор, шокер? аведиот, девочка страшная Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #139 5 апреля 2016 дизтрактор, шокер?И кракадил)0 выигрывает ПОНИ Правильный ответ Earth Shaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение