dddown #1501 9 апреля 2016 всем по привету !) Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1502 9 апреля 2016 Кстате, кто кого пиздит в миде?Вокер или ОД?не могу вести статистику у себя в играх, ибо я роамлю мид почти всегда а вот если тупо 1х1, даже если брать любой билд вокера и полный рандом на пассивку од, кто пиздит? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1504 9 апреля 2016 вокер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1505 9 апреля 2016 инвок и на мидок ребят liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1506 9 апреля 2016 Стип просто худшее уебищеКак меня заебали эти недоигроки Сука 74 минуты саппортил уебищам и проебал просто потому что они решили сломать трон а не сломать сторону и отойти у)0))2&1& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1507 9 апреля 2016 од должен пиздить инвокера я думаюуже раз была тут дискусияод убивает форжаод закрывается под колднепами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1508 9 апреля 2016 (изменено) всмысле пиздит? каждый стоит и фармитты не тем не тем при равном скилле игроков не наберешь хуеву тучу преимуществаоба фармятесли инвокер кувэ то вообще 50 на 50а куе побольше пофармит, опять же если не нафидит форжами как они могут убить друг друга? од замаксит орб и побьет инвокера и ульт ебнет? а инвокер такой нихуя не понимаю стоит и тычки ловит или инвокер такой колдснеки и метеор бац бац, од в астрал и оба разбегаютсяили как 1 х 1 должен произойти килл ? Изменено 9 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1509 9 апреля 2016 Во-первых, довольно сложно подойти к форжам при равной линии. Во-вторых, закрыть себя пол колдснепом = отлететь от ганга. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1510 9 апреля 2016 а долбоеб на од айтемы разбил хдпоследний выпуск фейл оф зе вик 150 прикольный в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1511 9 апреля 2016 не ну естественно если равные игроки (а такого впринципе быть не может) то никто не должен сдохнуть но ты в игре не стоишь 1х1кого-то гангаюткто-то куда-то уходитмб тпшится куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1512 9 апреля 2016 э сука од подходит убить форжа и получает колдснап вот и вся кателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1513 9 апреля 2016 Че расскажите историю (не говно из жопы), шобы интерестинг было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1514 9 апреля 2016 могу рассказать историю о том как один типок дрочил на тусике 24-7, а потом в армейку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1515 9 апреля 2016 Че расскажите историю (не говно из жопы), шобы интерестинг было сдаровп чен короче уччусь в гопе и играю раз в две недели хочется повеситтся интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1517 9 апреля 2016 знаю историю как чубрик на земля собирал дифуза чтоб дифузить илюзии чаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1518 9 апреля 2016 могу рассказать историю о том как один типок дрочил на тусике 24-7, а потом в армейку попалНу и нахуй ты это высрал xddd 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1520 9 апреля 2016 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение