Stormcaller #1541 9 апреля 2016 И что тебе пояснять? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1543 9 апреля 2016 ты че тролишь че там пояснятьили ты онли мид играешь хотя блять и там агрить надоне понял тя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxist #1544 9 апреля 2016 Хочу запустить калибровку без 50 лвла трофея, 10 есть.Вылазит окно античит VAC, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1545 9 апреля 2016 Ну агришь либо чтоб добить крипа и не получить харас, либо чтоб ренжей убило. Хочу запустить калибровку без 50 лвла трофея, 10 есть.Вылазит окно античит VAC, что делать?Нужен 13. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1546 9 апреля 2016 Хочу запустить калибровку без 50 лвла трофея, 10 есть.Вылазит окно античит VAC, что делать?из-за песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1547 9 апреля 2016 ну я просто чет совсем нихуя не понимаю че делать когда ты стоишь на изилайне а енеми оффлинер так сказать агрит крипов нонстопом на себя ну вроде пытаюсь его крипасов так же агрить но чет вечно хуйня получается и линия начинает пушится и репок нормальных не могу найти недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1548 9 апреля 2016 Я заебался с кожей в армии бтв, 2 месяца в сумме лечил дерматиты, хули вода онли колд и раковины 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1550 9 апреля 2016 ЧОН :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1551 9 апреля 2016 ебать 2016 год че в армии не может быть теплой воды? ну и пидарасы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1553 9 апреля 2016 (изменено) ладно, он мне писал кучу раз, а я ведь мужчинка то серьезныйчисто позиция сильного вся хуйня ладно, я тебе отвечу, и это в последний разя снизойду Как нам подсказывает гоогле ИДИОТ 1 - Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием, идиотизмом 2 - Глупый человек, тупица, дурак разг. бран.. ТО ЕСТЬ НАХУЙПРЯМ ВОТ ТО ЕСТЬ НАХУЙЕСЛИ Я АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ челобадзер с никнеймом авеДИОТ(что крайне созвучно со словом, приведенным выше) пишет мне, и считает, что у него с таким никнеймом есть право своего мнения?дружище, я просто не знаю кем надо быть, чтобы придумать ник, который больше чем наполовину созвучен с описанием человека с умственными отсталостями. но я не такой как все тутпиши мне пишименя это тешит и мне приятно Изменено 9 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1554 9 апреля 2016 ща наикса на хардок и заебок ываывазхывазывазх что высрал человек-камбала (глаза в разные стороны жаль фотку не сохранил потому что нахуй не всралось) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1555 9 апреля 2016 http://vk.com/photo97948332_41069878Шок мужики, моё еблище 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1557 9 апреля 2016 Да, спасибо чон, аксес денайд, тупо затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #1558 9 апреля 2016 (изменено) те 25 лет ты сидишь капсом в мм топике шпаришь. не удивлюсь, если ты шифтик зажалдурак что ли совсем? привет толян, ты там проветриваешь кстать? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1559 9 апреля 2016 те 25 лет ты сидишь капсом в мм топике шпаришь. не удивлюсь, если ты шифтик зажалдурак что ли совсем? привет толян, ты там проветриваешь кстать?User155 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1560 9 апреля 2016 сука арман полегче пожалуйста можно овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение