kms.UFO #1581 9 апреля 2016 (изменено) фак не пали чввв ыва Изменено 9 апреля 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1582 9 апреля 2016 гайз а кто-то уже пробовал юзать приложение для смартфонов в котором можно принимать игру и пикать героя ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1584 9 апреля 2016 Sf>Eriri понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1585 9 апреля 2016 ну и как ? норм работает или ты меня так сказать trollish недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1586 9 апреля 2016 хуя бля дайте ссылку, заебало тимвивер юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1587 9 апреля 2016 https://nineouttaten.io/#mobile ural1qqq понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1588 9 апреля 2016 хуле какя же не долбаеб отходить от компа пока игра ищетсяснёс нахуйно работает боже бля я выиграл все таки за зевса с вг ы ы ы ы ы ы ы ввы вфыы вфыв фы ыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1589 9 апреля 2016 ебать яматех разваливаетболеем все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1590 9 апреля 2016 блять затащил на оффлейн наиксе с радиком ШОК milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1591 9 апреля 2016 те самые челики с чатика которые до сих пор думают что \Meracle это Miracle :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1592 9 апреля 2016 мне одному кажется, что чем больше дмг у од с орба, тем крупнее размер орба, которым он стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1594 9 апреля 2016 (изменено) ВИДЕЛ ЭТО ТОЛЬКО В ЧАЙНА ПАБЕИБО В ЧАЙНЕ НЕ ИГРОКИ А КАКИЕ ТО ДОЛБОЕБЫЭТО ПИЗДЕЦ ТАМ У НИХ КОНКУРЕНЦИЯ ЧТО НУЖНО ПРИДУМАВАТЬ УБЕР НЕОБЫЧНОЕ ТАК ВОТОНИ(ЧАЙНА РОБОТЫ) ПРОТИВ МЕГИ ПОКУПАЛИ ДОМИНАТОРЫ ЧТОБЫ МЕГУ ПЕРЕМАНИВАТЬИ ВОТ СЕЙЧАС ВПЕРВЫЕ В КОМПЕТИТИВ ДОТЕ ЭТО ПОВТОРИЛИ ТАРИНГИНАЙС ДОТКА Изменено 9 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1595 9 апреля 2016 @@Sf>Eriri как тебе моя киса? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1596 9 апреля 2016 стоп получается ты получаешь 1 мегакрипа и че дальшеи как 1 мегасом ты дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1597 9 апреля 2016 если ты приручаешь с разных доминаторов, то крипы стакаются Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1598 9 апреля 2016 и че доминатор то 2к голды стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1599 9 апреля 2016 @@Sf>Eriri как тебе моя киса? Милая krakadil)0 понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1600 9 апреля 2016 @@Sf>Eriri как тебе моя киса? 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение