AlmostQ #1601 9 апреля 2016 (изменено) не ты не понимаешьво первых доминаторы откэдэшиваютсякрипы не умирают задоминаторенныеты в итоге в теории можешь их(мегу) дефать и собрать кучу мегакрипов переманивая по кди спушить одними мегами тех, кто имеет мегуоткрой стрим Изменено 9 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1602 9 апреля 2016 фух ну и гамза былажаль проебали токно надо было трон ломать они чет зафейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1603 9 апреля 2016 блять чет в голос с толпы мегакрипов по миду и 17 доминаторов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1604 9 апреля 2016 чонстиризи када пойдем русь покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1605 9 апреля 2016 @@Sf>Eriri как тебе моя киса? пушистенькая вообще 6из10 где-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1606 9 апреля 2016 фух ну и гамза былажаль проебали токно надо было трон ломать они чет зафейлилиих бы запиздили 100% Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1607 9 апреля 2016 че за ебанный тролинг почему за меня немезиса кидает на 4900 [ALLIES] EG.Nemesis: repick sven[ALLIES] EG.Nemesis: facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1608 9 апреля 2016 Я с Унстопом играл недавно. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1609 9 апреля 2016 бля гайз пик героичей с телефона нормальная темапотестил можете юзать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #1610 9 апреля 2016 посмотрите на билд этих пидорасов...как можно на столько хуево играть в доту и иметь 6к птсов?Я этим хуесосам всю игру сделал,выграл три лайна,всех нахуй загнобил,но они раз 15 сломали себе ебало об хайграунд и это не говоря уже о микромоментах я просто все лицо себе фейспалмами разбил... у саппорта хиродемейдж больше чем у мидера банши это нормально ваабще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1611 9 апреля 2016 раки апнуть не дают(( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1612 9 апреля 2016 ну етерналенви же собирал скади!!!и шо это за косплей чена, они не смогли с бистом отпиздить 3 мили в харде? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1613 9 апреля 2016 С Бистом и магом. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1614 9 апреля 2016 ну маг по логике стоял изи с гиро вс воеда, не? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1615 9 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/Nymphtv/сын уебища не получилось од+омник заабузькатьсервер положить тоже не получилосьмерзкий долбаеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #1617 9 апреля 2016 ну маг по логике стоял изи с гиро вс воеда, не?да офк,войд к крипам так и не подошел,фб мне отдал и пока вышку не спушили тусовался в лесу где то.Это по счету сайчас кажется что игра равная была,но по факту до 2 минуты энеми брали в рот и мы могли закончить если бы хоть одно чмо из коров купило бкб,а так их заходы на хг можно резать на отдельные моменыт и в мувики вставлять,типа банша подрубает ульту заходит в айсволл дохнет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1618 9 апреля 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1620 9 апреля 2016 ну маг по логике стоял изи с гиро вс воеда, не?Ну Чен в это время тоже не на лайне был. Я типа про период 5-10 минуты уже. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение