Just_rampage #41 6 апреля 2016 7. У русверма топаны интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #42 6 апреля 2016 ходит в бары-пивнушки но крысит сиги :lol: что же ты за человек то такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 6 апреля 2016 каждый раз когда читаю темы этого автора то появляется желание залогинится и написать что он настолько людишка насколько можно быть людишкой, просо ссаный людишка.........какое то омерзение вызывает и стиль написания и эти истории уебанские про биомусорпрям фунахуй я ваще это читаю 4-ый раз что ле уже... как будто в говно наступил... а ты типо сверхчеловек????Ахаахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 6 апреля 2016 офкос преодолел мост между биомусором и богом Hocus pocus понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #45 6 апреля 2016 Начало заинтриговало, конец говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 6 апреля 2016 думал история будет про то как бабу выебали два кавказца на глазах пацана в туалете а ты стал свидетелем и тайным дрочуном на куколда там хуйня какаято и чехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #47 6 апреля 2016 (изменено) что за хуйню я только что прочитал ? this Изменено 6 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #48 6 апреля 2016 Почему люди если они курят, приходят в бар без своих сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #49 7 апреля 2016 (изменено) я бы на твоем месте не стал бы больше сигареты давать, даже за бабки, просто сказал бы что у тебя их мало и отморозился, если бы начали доебывать вежливо но холодно попросил отъебаться, все дело в том что в таких заведениях надо быть готовым к стычке или чему-то подобному. просто в таких местах дохуя обезьян ищущих халявы, они любят доебаться до одиночных клиентов Изменено 7 апреля 2016 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 7 апреля 2016 каждый раз когда читаю темы этого автора то появляется желание залогинится и написать что он настолько людишка насколько можно быть людишкой, просо ссаный людишка.........какое то омерзение вызывает и стиль написания и эти истории уебанские про биомусорпрям фунахуй я ваще это читаю 4-ый раз что ле уже... как будто в говно наступил...Вступил в говно и потом еще три раза, найс на грабли наступаешь папаня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 7 апреля 2016 это наливайка какая-то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 7 апреля 2016 все прочитал и могу с уверенностью сообщить, что это 7 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #53 8 апреля 2016 С другом ходили пивка попить, ну и как обычно нарвались на быдланов (5 просто конченых уёбков).Обозвали друга пидорком, причем я это сначала не расслышал - но друг кинул ему инвайт на пвп.Началась драка, друг каким-то чудом уебал этого быдлана с ноги, когда тот упал - приступил ебашить его по лицу. И шо Вы думаете, эти сука (натуралы) кинулись типа разнимать, в итоге 5 в 2.Мужики хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #54 8 апреля 2016 С другом ходили пивка попить, ну и как обычно нарвались на быдланов (5 просто конченых уёбков).Обозвали друга пидорком, причем я это сначала не расслышал - но друг кинул ему инвайт на пвп.Началась драка, друг каким-то чудом уебал этого быдлана с ноги, когда тот упал - приступил ебашить его по лицу. И шо Вы думаете, эти сука (натуралы) кинулись типа разнимать, в итоге 5 в 2.Мужики хуле так это дефолт на улице пидорасы все делают не по понятиям, по этому надо носить с собой нож и газовый балончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение