Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Чехи в таверне (у меня плохо с заголовками, я знаю)

Рекомендованные сообщения

каждый раз когда читаю темы этого автора то появляется желание залогинится и написать что он настолько людишка насколько можно быть людишкой, просо ссаный людишка.........

какое то омерзение вызывает и стиль написания и эти истории уебанские про биомусор

прям фу

нахуй я ваще это читаю 4-ый раз что ле уже... как будто в говно наступил...D9Lh05N.gif

а ты типо сверхчеловек????

Ахаахаа

Поделиться сообщением

Начало заинтриговало, конец говно

Поделиться сообщением

думал история будет про то как бабу выебали два кавказца на глазах пацана в туалете а ты стал свидетелем и тайным дрочуном на куколд

а там хуйня какаято и чехи

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйню я только что прочитал ?

:buba: this
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Почему люди если они курят, приходят в бар без своих сигарет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на твоем месте не стал бы больше сигареты давать, даже за бабки, просто сказал бы что у тебя их мало и отморозился, если бы начали доебывать вежливо но холодно попросил отъебаться, все дело в том что в таких заведениях надо быть готовым к стычке или чему-то подобному. просто в таких местах дохуя обезьян ищущих халявы, они любят доебаться до одиночных клиентов

Изменено пользователем Hocus pocus

Поделиться сообщением

каждый раз когда читаю темы этого автора то появляется желание залогинится и написать что он настолько людишка насколько можно быть людишкой, просо ссаный людишка.........

какое то омерзение вызывает и стиль написания и эти истории уебанские про биомусор

прям фу

нахуй я ваще это читаю 4-ый раз что ле уже... как будто в говно наступил...D9Lh05N.gif

Вступил в говно и потом еще три раза, найс на грабли наступаешь папаня.

Поделиться сообщением

все прочитал и могу с уверенностью сообщить, что это 7

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

С другом ходили пивка попить, ну и как обычно нарвались на быдланов (5 просто конченых уёбков).

Обозвали друга пидорком, причем я это сначала не расслышал - но друг кинул ему инвайт на пвп.

Началась драка, друг каким-то чудом уебал этого быдлана с ноги, когда тот упал - приступил ебашить его по лицу.

И шо Вы думаете, эти сука (натуралы) кинулись типа разнимать, в итоге 5 в 2.

Мужики хуле :hmm:

:palevo:

Поделиться сообщением

С другом ходили пивка попить, ну и как обычно нарвались на быдланов (5 просто конченых уёбков).

Обозвали друга пидорком, причем я это сначала не расслышал - но друг кинул ему инвайт на пвп.

Началась драка, друг каким-то чудом уебал этого быдлана с ноги, когда тот упал - приступил ебашить его по лицу.

И шо Вы думаете, эти сука (натуралы) кинулись типа разнимать, в итоге 5 в 2.

Мужики хуле :hmm:

так это дефолт на улице пидорасы все делают не по понятиям, по этому надо носить с собой нож и газовый балончик :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...