UmN1k #22 8 апреля 2016 как и ожидалось в теме отписались тока бездарности , или даун умник 10 минутный как обычноя думал 10 минутный был твой дум который выбегал из леса по кд деваурера чтобы съесть форжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #23 8 апреля 2016 как и ожидалось в теме отписались тока бездарности , или даун умник 10 минутный как обычноа нахуй оскорбляешь? я те че зря на бх тащил или ч0 Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 8 апреля 2016 как и ожидалось в теме отписались тока бездарности , или даун умник 10 минутный как обычноя думал 10 минутный был твой дум который выбегал из леса по кд деваурера чтобы съесть форжа10 минутный даун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #26 8 апреля 2016 как и ожидалось в теме отписались тока бездарности , или даун умник 10 минутный как обычноя думал 10 минутный был твой дум который выбегал из леса по кд деваурера чтобы съесть форжа10 минутный даун пруф или минус мать Самый опытный игрок вакансий на данный момент (без рофлов)а как же джуниор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 8 апреля 2016 Самый опытный игрок вакансий на данный момент (без рофлов)^thisап бате игры Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 8 апреля 2016 Со мной будешь играть? я мс+ в дотке 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение