Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

может ты просто никогда не интересовался мнением друзей, если я правильно понял о чем ты писал

Поделиться сообщением

Все уже давно для себя разжували серьезное. Делиться мнением насчет смысла жизни? Или порассуждать на политические темы? Про исламизм, и прочее? Так это и без тебя делается. Взрослым только об этом и разговаривать. Я лицемерю, и часто. И что? Ты не лицемеришь?

Поделиться сообщением

Щас бы с даунами на серьезные темы big189.gif

Заходи в хохлотопан там все свои.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

может ты просто никогда не интересовался мнением друзей, если я правильно понял о чем ты писал

у меня нет друзей

Щас бы с даунами на серьезные темы big189.gif

Заходи в хохлотопан там все свои.

хороший пример ведь

рофлить с хохлов - защитный механизм, только на 80-м топане это уже привычка и измененное сознание

а в жизни некоторых людей рофлить - это уже патология потребность, они рофлят над обычными вопросами типа "сколько время?", "шел сегодня дождь?"и т.д.

когда 99% шуток уже классифицированы по полочкам и их можно автоматизированно генерировать тоннами, они перестают быть смешными, а содержимое этих шуток, которое

незаметно проникает в нашь мозг

- тоже повод порофлить

Все уже давно для себя разжували серьезное. Делиться мнением насчет смысла жизни? Или порассуждать на политические темы? Про исламизм, и прочее? Так это и без тебя делается. Взрослым только об этом и разговаривать. Я лицемерю, и часто. И что? Ты не лицемеришь?

разговаривать никто не заставляет на какую-то определенную тему, я про патологическое отшучивание и замена ответа шуткой, когда хочется скрыть инфу. Вообще очень часто разговор целиком состоит из рофлов с нулевой информативностью. Если речь пойдет о раке у близкого человека, рофлы прекратятся только потому что "нельзя", а не потому что они перестали лезть в голову.

Короче, отвратительно.

я лицемерю (но мало, т.к. почти ни с кем не разговариваю)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Если речь пойдет о раке у близкого человека, рофлы прекратятся только потому что "нельзя"
это называется сочувствие ващето
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Если речь пойдет о раке у близкого человека, рофлы прекратятся только потому что "нельзя"

сочувствие, любовь, дружба и т.д. - это развод лохов

абсолютно все (100%) люди являются эгоистами

а рофлоебство - заразная и вредная привычка (отвратительная штамповка)

через 10 лет все будут разговаривать на рофлоязыке и это будет норма

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну хоть на каком то языке все друг друга будут понимать :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Велика вероятность что при открытии себя человеку другому, тебя просто не поймут. Так обычно со мной бывает, хотя я не общаюсь особо. Я например не верю в религию, (Не отрицаю существование высшей силу, не важно бог это, инопланетянин, роботы или гомункул) но говорить об этом окружающим меня людям смысла не будет, ибо у них заложено воспитанием присутсвие бога в любых вещах. И что просто не верить это не правильно. Но друзей не выбирают, и тут нечего делать. Поэтому приходится молчать

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мое личное мнение: 7 и отрезать от таверны

это уже какой по счету русверм?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Велика вероятность что при открытии себя человеку другому, тебя просто не поймут. Так обычно со мной бывает, хотя я не общаюсь особо. Я например не верю в религию, (Не отрицаю существование высшей силу, не важно бог это, инопланетянин, роботы или гомункул) но говорить об этом окружающим меня людям смысла не будет, ибо у них заложено воспитанием присутсвие бога в любых вещах. И что просто не верить это не правильно. Но друзей не выбирают, и тут нечего делать. Поэтому приходится молчать

Сомнение - основа познания.

Нассал бы на лица выблядков, которых трясет от сомнения в боге, т.к. более максимально верующие относятся и к атеистам абсолютно спокойно (Иллларион например :pray:), не то что к сомневающимся.

Но в реальности ни одного верующего адеквата не видел.

Есть еще другая группа - те, кто носят крестик и/или ставят икону в спальню чисто как атрибут и на этом их вера заканчивается :lol:, это вообще топовые выблядки и неадекваты обычно

приведи хоть 1 (один) контрпример, если не согласен

Поделиться сообщением

Маме своей это скажи. ))

Поделиться сообщением

Маме своей это скажи. ))

инстинкт :nate:

то есть ничего святого в материнской заботе нет, она удовлетворяет свою потребность, иначе ей самой будет хуева

Поделиться сообщением

Почему из за инстинкта ей будет хуева? Вот животное при выборе делает выбор в пользу своей жизни. А человек нет. А "отцы" так вобще убивают своих детенышей на изи. А люди любят их так же как и матери. Вот человек легко убьет взрослого а мелкого нет))) Видишь как изи я выеб тебя))

Вот только щас люди становятся все больше животными :sad:

как ты

Поделиться сообщением

(изменено)

приведи хоть 1 (один) контрпример, если не согласен

всмысле?

какой контрпример?

эмиля дюркгейма прочитай самоубийство, он например выделил отдельный тип альтруистический самоубийств

как минимум твоя позиция не повергается критике, потому что ты всегда можешь сказать что изначально то человек эгоист, а то что например он на дзот прыгает так это ради того чтобы его героем считали

а если ты так собрался аргументировать, значит это твое высказывание ненаучно и априори отвергнуто

если ты повидал много эгоистов, это не значит что все люди эгоисты, у всех это есть просто в разной степени

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему из за инстинкта ей будет хуева? Вот животное при выборе делает выбор в пользу своей жизни. А человек нет. А "отцы" так вобще убивают своих детенышей на изи. А люди любят их так же как и матери. Вот человек легко убьет взрослого а мелкого нет))) Видишь как изи я выеб тебя))

Вот только щас люди становятся все больше животными :sad:

как ты

животные и люди делают выбор в зависимости от того, какой из инстинктов доминирует

любовь к чужим детям - проекция (нам проще полюбить чужих детей, чем животным), но животные вроде бы тоже могут полюбить детей даже другого виде, видос недавно видел где львица не стала кушать маленькую обезьянку и стала за ней ухаживать, хз фейк или нет.

У отцов тоже есть материнский инстинкт, который в жестких условиях существования уходит на 10-й план

эмиля дюркгейма прочитай самоубийство, он например выделил отдельный тип альтруистический самоубийств

как минимум твоя позиция не повергается критике, потому что ты всегда можешь сказать что изначально то человек эгоист, а то что например он на дзот прыгает так это ради того чтобы его героем считали

а если ты так собрался аргументировать, значит это твое высказывание ненаучно и априори отвергнуто

если ты повидал много эгоистов, это не значит что все люди эгоисты, у всех это есть просто в разной степени

книги не читаю соре

да, с моей позицией хуй поспоришь

научно опровергни тогда мою позицию, если мои аргументы не научны (да, малонаучны, ведь у меня нет даже стат данных и ученой степени), в голос с априори отвергнуто :pray:

На самом деле я знаю правильный ответ, что все люди эгоисты, из общих соображений, а не из частных, а оперирую частностями только потехи ради

Поделиться сообщением

А когда человек взрывает себя он каким инстинктом пользуется? :lol:

Ты конечно эпек тупой. Не удивительно что ты такое представление имеешь о мире. Просто овощ.

Поделиться сообщением

(изменено)

книги не читаю соре

да, с моей позицией хуй поспоришь

научно опровергни тогда мою позицию, если мои аргументы не научны (да, малонаучны, ведь у меня нет даже стат данных и ученой степени), в голос с априори отвергнуто :pray:

На самом деле я знаю правильный ответ, что все люди эгоисты, из общих соображений, а не из частных, а оперирую частностями только потехи ради

то что не доказано априори отвергнуто пока нет доказательства

и нельзя основываясь на твоем утверждении делать выводы, потому как их правильность сразу ставится под сомнение

по поводу инстинктов тоже можно поспорить, например зигмунд фрейд выступал яро против инстинктов и наличие их у человека

да и маслоу тоже вроде бы

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...