darafeihooly #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 кароче тема такая, батя с работы клаву притащиля её подключил и на ней работают только несколько кнопок, например "и" работает "п" не работает и тд, они рандомно не работаюткогда разобрал стало понятно что на неё какойто уебан пролил кофену я всё это очистил, чтоб липкое небыло, чтоб кнопки не западали, контакты почистил, спиртиком протёр, проверил проводки и всю поебень всё ли в порядке и со спокойной душой собрал и подключил. Проблема не исчезла и соответственно вопрос, можно ли ещё както подручными способами чёто с ней сделать, ибо если надо нести в сервис то я её лучше выкину нахуй, как пришла так и ушла.мб есть какието догадки у пацанов с продотывсякую поебень типо установки драйверов и тд не нужно советовать Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2 8 апреля 2016 ты ебанутый? Купи другую за 300 рублей и не еби мозг StoryOff и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3 10 апреля 2016 дак у меня своя работает итак, смысл в халяве, нихуя вы не понимаете. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение