RaptureOfGhost #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Проблема началась месяц назад примерно. Начал мигать экран-на секунду мигнет черным-потом опять все норм, со временем все чаще и чаще. Потом когда включаешь комп-на экране вообще не показывает загрузка винды, модель материнки итд, просто черный экран-потом сразу появляется рабочий стол....Ща вообще смотрю ролики на ютубе-просто внезапно экран потух и все, пиздец. Пробовал шнур менять от монитора- не помогло. Вытащил вообще видеокарту-без нее вроде как все нормально, на встроенной. Все, видеокарте пиздец, или еще можно что-то с ней сделать? Или это не в ней проблема, а что-то другое? У кого была похожая проблема? Видеокарта -evga geforce 570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 8 апреля 2016 99% конденсатор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3 8 апреля 2016 Если дома есть норм телевизор с hdmi, то попробуй его подключить с основной видюхой. Будет ли работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4 8 апреля 2016 Если дома есть норм телевизор с hdmi, то попробуй его подключить с основной видюхой. Будет ли работатьнету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5 8 апреля 2016 Воткни монитор к питанию, не подключая к видюхе. У тебя горит надпись мол проверьте подключение или же просто чёрный экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6 8 апреля 2016 Воткни монитор к питанию, не подключая к видюхе. У тебя горит надпись мол проверьте подключение или же просто чёрный экран?Эм всмысле, вообще не подключать его к компу? Пишет нет сигнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7 8 апреля 2016 (изменено) Ну тогда это точно не конденсаторы как выше писали. Так что нужно как-то видюшку проверить на чужом компе, скорее всего она, раз у тебя со встроенной отлично монитор работает. Ну или с другим монитором попробовать Изменено 8 апреля 2016 пользователем Qustic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение