Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ищу состав поиграть в доту 2, отыграл чуть менее 200 игр.Игра теперь не бесит, но дота 1 лучше пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2 8 апреля 2016 Отпишу на всякий случай в топике легенды krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 8 апреля 2016 Клоз, я теперь надеюсь долго не зайду в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4 8 апреля 2016 (изменено) :lol: пранк Изменено 8 апреля 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 8 апреля 2016 все же бесит меня игра, но слабо, причем постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 8 апреля 2016 IБАААААААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 8 апреля 2016 :lol: пранк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 8 апреля 2016 Канобу 5 из 10 поставили игре, юзеры оценивают 8.1, 7.3, 7.5, дота 1 9.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9 8 апреля 2016 На первой! Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #11 8 апреля 2016 Вроде на первой, а темку уже клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 8 апреля 2016 Легенда охует от того насколько это хуёвая игра, апай рейт быстрее чтобы не играть с животными (хотя на любой рейте животные,только чем выше тем меньше) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #13 8 апреля 2016 ты кто? какие турниры выигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14 8 апреля 2016 ты кто? какие турниры выигрывал?МДА ПИЗДЕЦ ЩА БЫ НЕ ЗНАТЬ ЮРУ ВЕРМА ЛIГЕНДУ ПРЕВОЙ ДОТЫ ТЫ ВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАТНЕЫ?! SpauN13 понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #15 8 апреля 2016 Только занял очередь, дали билетик с #97, а тема уже закрыта. Ну как так :*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #16 9 апреля 2016 русверм как там твои ангелы? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение