Hed-kun #1 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/stormingstorm http://www.dotabuff.com/players/96803083 топовый челик хз почему мало смотрятпозитивный7кс войсомприятная музыкаодин из лучших Инвокеров ММчика евер Изменено 11 апреля 2016 пользователем Hed-kun GWSoT и Noise in my head... понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 11 апреля 2016 online btw Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 11 апреля 2016 (изменено) ой блядьтаких 7 к челиков и топовых инвокеров сотнисколько заплатили за рекламу? :trollface: Изменено 11 апреля 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 11 апреля 2016 всё ебало в деньгах с рекламы GWSoT понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 11 апреля 2016 ну покажи мне еще стримеров играющих овердохуя, оверсильно и овердолго Инвокером, я тебе даже спасибо скажу GWSoT понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9 11 апреля 2016 Так он еще и на одно герое играетэтот порвался ,ясно.Екскалибур номер два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10 11 апреля 2016 чет в шепот с чатика Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 11 апреля 2016 ну покажи мне еще стримеров играющих овердохуя, оверсильно и овердолго Инвокером, я тебе даже спасибо скажуchessieveloneqojqvaMGgarterПросто не всем 17 лет и в жизни нехуй больше делать кроме как сидеть за дотой 24 на 7очень интересно смотреть как он будет сосать бибу ,после того как нерфанут инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 11 апреля 2016 ну покажи мне еще стримеров играющих овердохуя, оверсильно и овердолго Инвокером, я тебе даже спасибо скажуchessieveloneqojqvaMGgarterПросто не всем 17 лет и в жизни нехуй больше делать кроме как сидеть за дотой 24 на 7очень интересно смотреть как он будет сосать бибу ,после того как нерфанут инвокеравелоне и гартер редко стримятвелона на Инвоке мне не оч нравится бтв почему-тоостальные сравнительно редко Инвока берут вродеСторм играл на нем до всех апов и так же продолжит на нем играть после нерфов, ровно как и я GWSoT понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13 11 апреля 2016 ну покажи мне еще стримеров играющих овердохуя, оверсильно и овердолго Инвокером, я тебе даже спасибо скажуchessieveloneqojqvaMGgarterПросто не всем 17 лет и в жизни нехуй больше делать кроме как сидеть за дотой 24 на 7очень интересно смотреть как он будет сосать бибу ,после того как нерфанут инвокера мечтатели"шел 2076 год инвокера нерфили всем цехом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 12 апреля 2016 online Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 16 апреля 2016 водиславов нету = говностример Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 15 марта 2017 Челик пытался ворваться на про сцену, но его быстренько заменили на Blazemona Не задалась карьера про игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение