WWD #1 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) я сдохну от решафлов , от того что люди не могу ладить с друг другом , что мир не идеален.нужен человек в мид, вы можете играть на уровне тир2 и выше,а самое главное,что не будешь нить о проблемах если не хочешь их решать , желательно много времени свободного(очень много)ростер фокки я(andrew(xxsj)) excl санный оффтопик (запишу совместку про вакансии ПД и мусор который тут залетает в топики) Изменено 11 апреля 2016 пользователем WWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 11 апреля 2016 Шанс для sin-san и HEN) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 11 апреля 2016 спасибо что спросил, но не нужна Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 11 апреля 2016 Исправь слово "нить" Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 11 апреля 2016 (изменено) мисклик Изменено 11 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #7 11 апреля 2016 вы можете играть на уровне тир2 и вышет2 это типа уровень веги, тимспирит, навивыше - это сикрет, ег, ликвид найс рофлите, т5 игроки EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 11 апреля 2016 еба красиво раскидал по понятиям, нун из веги! MatthewProphecy и MaZziK понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9 11 апреля 2016 ну всё давай инвайт поедим на ти25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NokFromYourYouth #10 11 апреля 2016 (изменено) Лол тир 2. Как не посмотришь – все вы блять дохуя скилловые, но сори помойные в риале Изменено 11 апреля 2016 пользователем NokFromYourYouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11 11 апреля 2016 Тир 2 (два) вакансий? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #12 11 апреля 2016 ну я готов Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NokFromYourYouth #16 14 апреля 2016 6,7к мусорюга в команду не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение