deliberatemurder #8381 27 ноября 2016 против прикольно чела попался вчера на карте де_пыль_двау него, судя по скринам, в начале года была нова 3 звездыв середине августа - калашика вот вчера, 26 ноябра, - уже ЛЕМ и он бежит на ходу ебальники ставит лайк нп, префом любые места выбивает, все нычки чекает и из скорострелки через дверь не промахивается в начале раунда вот это прогресс, вот эт я понимаю восходящая звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8383 27 ноября 2016 Даня кстати молодец, нормально утёр нос всем хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8384 27 ноября 2016 спросил где прогу покупал? предпочитаю не вести диалог с уёбками их 2 чела-друга было, явно палящихсяспасибо гейбу за прайм и за ВАК-систему, которая читы пропускает, а на ссклинер ругается восходящая звезда всё верноеще через пару месяцев симплу нос утрёт жаль на ланы ездить не сможет (иммунитет слабый, без флешки с лекарством играть не сможет) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8385 27 ноября 2016 нихуя себе, за год с гольд новы до леманаверное это читер какойта 100%я например уже 2 года калашь апнуть не могу пиздец раки и читеры мешают Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8386 27 ноября 2016 русские есть? Feanaro и AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8387 27 ноября 2016 ВСЕГО ЛИШЬ ВЫИГРАЛ ИГР 30 ПРОЕБАЛ РАЗА 4-5 И МЕНЯ АПНУЛИ МММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8388 27 ноября 2016 нихуя себе, за год с гольд новы до леманаверное это читер какойта 100%я например уже 2 года калашь апнуть не могу пиздец раки и читеры мешают?за 2 месяца с калаша до супримаа до этого он полгода апался с новы до этого калаша)))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8389 27 ноября 2016 Может он просто взял себя в руки Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8390 27 ноября 2016 Я думаю, он начал плотно тренироваться по технологии Арсения Сени Триноженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8392 27 ноября 2016 береш сначала укропу потом кошачью....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8393 27 ноября 2016 че за технология поделитесь..Ну смотри, короче, пишешь дефрелю в личку, сын мусора етс, фоткаешь закрытый еблет с телефоном, говоришь единственная фотка, ловишь вак, говоришь овервотч, читеришь и пиздишь, покупаешь очки, одеваешь линзу, пишешь в скайп makc.kakawi, меняешь мать на насвай, ставишь на кыргызов, отмечаешь 40 летие, говоришь что 24, поляки заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном Maybach, Kefa, Undead. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8394 27 ноября 2016 пикаешь котла, мать сдыхает arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8395 27 ноября 2016 почему сука про меня 3 фразы ты ахуел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8396 27 ноября 2016 ранги реально изи апаются ~лема/суприма, если играть не по часу в день, а хотя бы 2-3. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8397 27 ноября 2016 почему сука про меня 3 фразы ты ахуел ты забыл про сын мусора AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8399 27 ноября 2016 ответил в личку а то это локальный мемкогда в ксе появится нормальный стимул играть??? почему нельзя было сделать типо если у тебя 1 лвл аккаунта то тебе только пистолеты доступны юсп там, потом качаешься качаешься, смг там п90, потом качаешься фамас открываешь и на 1, 000 престиже открывается акану и офк улучшения на все эти оружиятипо надо 500 престиж чтобы глушак на эмку одеть и мнного чего тоже придумать можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение