Kefa #2222 12 мая 2016 щас бы на финалиста пд аимки повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2223 12 мая 2016 осталось только понять, зачем вообще что-то доказывать дважды (?) вак уебищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2225 12 мая 2016 осталось только понять, зачем вообще что-то доказывать дважды (?) вак уебищу я ничего ему и не доказываю просто не понимаю, зачем он продолжает что-то писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2229 13 мая 2016 (изменено) бля, ща играл с типом, он добавил бабуу нее супримона короче бегает как бот тоби, ну просто пиздец, сильвера помоему не на столько хуевыедумаю ладн, бусченая, потом смотрю, у нее стат положительный, смотрю за ней, там эпичный аим, стрельба на ходу, в итоге зарофлил в лобби с нееThe 6aT9™: не желаешь выключить ?The 6aT9™: :D˜”*°•БелKa•°*”˜: что?The 6aT9™: палевно и забавно выглядитThe 6aT9™: стрелбаThe 6aT9™: )0˜”*°•БелKa•°*”˜: у меня токолько мод на стрильбу и то это не чит˜”*°•БелKa•°*”˜: и кстати скока я смотрела по ютюбу мно го кто играет ˜”*°•БелKa•°*”˜: Типа прицеливания˜”*°•БелKa•°*”˜: Я не разу не играла с читами если ты к это му идешь˜”*°•БелKa•°*”˜: Типа да говорю вот только его включила проверить ˜”*°•БелKa•°*”˜: и все да это блять пизже скин ченджера я вам скажу вот такая кул стори с утреца Изменено 13 мая 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2230 13 мая 2016 (изменено) это не она, это сестра попросила потестить с батиного компа. Изменено 13 мая 2016 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2231 13 мая 2016 это не она, это сестра попросила потестить с батиного компа.Страниц 10 назад кидали друг Го гратиХттп://ввв.стимкомьюнити.ком/ид/ятимбооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2232 13 мая 2016 Спецом зашел на акк с глобусом, чтобы тыкнуть в ебало, как меня челики с пд бустят. Лсная хуесосина, которая жалуется тут на читеров смеет рот разевать. Кстати получил благодарность за репорт читора. Знач в ласт катке все же был вхшник, я подозревал, но офк ныть в топик из-за такого не полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2233 13 мая 2016 истории читеров с годами только тупее становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2234 13 мая 2016 элер пошли крипов бить опять поляки заруинили блять кляты курвы а против меня опять читеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2236 13 мая 2016 элер пошли крипов бить опять поляки заруинили блять кляты курвы а против меня опять читеры....Надо в универ съездить, поездку так сказать обсудить с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #2239 13 мая 2016 ну чтоб не обиделсяеще золотая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2240 13 мая 2016 Кстати получил благодарность за репорт читора. Знач в ласт катке все же был вхшник, я подозревал, но офк ныть в топик из-за такого не полезу.По кд лутаю благодарности репортя скаутобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение