Baza_KAiF #2242 13 мая 2016 ебать за на дустике за тероров 67килов сделал щаХУЙЛИ МУСАРА ХУЛИ МУСАРА ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2243 13 мая 2016 Кстати получил благодарность за репорт читора. Знач в ласт катке все же был вхшник, я подозревал, но офк ныть в топик из-за такого не полезу.По кд лутаю благодарности репортя скаутобоговза что ты так с нами(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2244 13 мая 2016 ну а чо я могу поделать, если большинство из них уебанами с сайлентаимом оказываются, которые даже не могут настроить свой подруб легитно, чтобы это на демке хоть малость правдоподобно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2245 13 мая 2016 (изменено) del Изменено 13 мая 2016 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2247 13 мая 2016 мож сайленс, тип глушит шаги, со спины заходит и убивает. постоянно такое вижу, что типы ходят, а их не слышно, подрубаторы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2248 13 мая 2016 Вчера первый раз попался с поляками в команде, 3 дауна в тиме сразу в мут ушли, потел как тварь 4-5 раз 1х3(4) оставался тащил.Но соре им похуй, они даже не говорили что я красавчик когда им раунды вывозил В итоге 14-16 проебали =(( Теперь я тоже полякохейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2250 13 мая 2016 (изменено) сайлент айм - когда стреляешь, куда угодно, а попадешь, куда нужно. прицел не дергается, как паралитик, наводясь точно на голову -> палева меньше. Изменено 13 мая 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2251 13 мая 2016 щас бы в 2016 не знать чо такое сайлентаим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2252 13 мая 2016 Самый рофл, что не у всех читеров глобусы Это ж насколько нужно быть криворукими хуесосами, чтобы с читами не смочь в самый простой шутер. А ваще вчера решил сыграть вечерком, вроде лагов не было, чуваки со старта начали ебать всё что можно. У троих счёт норм, у двух с последнего места 1-2 кила. Заканчиваем первую половину 4-11, вторая половина, у них один чел из топа вылетает и О ЧУДО ДВА ДРУГИХ ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ. До этого невероятные поджимы, прострелы, перетяжки (до того как мы даже раскидывать начинали), чувак вылетел, счёт уже 10-11, и тут он возвращается и чуваки снова заиграли Вот это совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2253 13 мая 2016 Найс срачик тут. Так Кефа пидор или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2254 13 мая 2016 щас бы в 2016 не знать, что сайлент аим уже пофиксили хуй знает когда Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2256 13 мая 2016 Может потому что нет такого понятия как сайленс аим? Блять хватит тролить пожалуйста 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2257 13 мая 2016 когда ты стреляешь в рандомную точку а пули летят в голову пацану у тебя за спиной - это называется сайлент аимно после апдейта стрельбы в 2015 эта хуйня не работает, так как расчеты стрельбы и рекойла терь server-sided Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2258 13 мая 2016 щас бы в 2016 не знать, что сайлент аим уже пофиксили хуй знает когдаче еще расскажешь? или перфект сайлент аим уже не сайлент аим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2259 13 мая 2016 Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3. Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2260 13 мая 2016 FoV это же типа периметра вокруг модельки при стрельбе в который залетает в ближайшие хитбоксы или онли в башку, смотря как настроено типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение